Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший мягкий шампунь и маску или бальзам для волос. И вообще как ухаживаете за волосами? Спасибо
Шампунь нужен для кожи головы, а не для волос.
Шампунь доктор сорби, у них есть разные линейки, я пользуюсь увлажняющим и от перхоти, и несколько раз в неделю по настроению использую их же восстанавливающую маску. Это лучшее, что я пробовала, на мне работает даже лучше чем лэйбл и олаплекс, так как избавил абсолютно от всех проблем кожи головыч
У всех разные волосы, как модно рекомендовать шампунь? Именно поэтому их такое множество каждый выбирает что ему подходит
Пробуйте, экспериментируйте. Я сейчас на корейских шампунях
Японские осень нравились, но стали дорогие
Очень хороший бессульфатный израильский шампуньCoco Choco Boost-Up. В красной бутылке,к тому же прибавляет обьема.
Бредятина. Хороший шампунь - дело сугубо индивидуальное.
Эйвон
Хороший шампунь можно найти только собственным методом проб и ошибок, тк все индивидуально. Неважно дешевый или дорогой, безсульфатный или еще что-то. У кого-то с шаумой норм, а у кого-то непереносимость керастазе.
Я сейчас пробую moroccanoil, пойдет.
у меня весь уход от lundenilona, волосы после них шикарные
Из проф люблю alter ego italy и medavita. Очень классные уходки для волос, итальянские, вот сейчас очень переживаю, что пропадут из за вируса(