Гость
Статьи
Какой не дорогой …

Какой не дорогой шампунь купить??

Простой шампунь ,волосы окрашены пряди осветлены ,но не меллированин другой тип окраши н ия .просто шампунь пока нет денег..на дорогие марки

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость хуже татарина

Дустовое мыло решит все ваши проблемы за один приём

Гость

Кря-кря
Но вот найдешь ли

😷

Сто рецептов красоты или чистая линия (пахнут классно).

😷
Гость

Кря-кря
Но вот найдешь ли

Да, хрю-хрю тоже классный, недорогой шампунь.

Гость

любой. Можно безсульфатный - агафья или сиберика, чтобы краска не вымывалась. Тоже раньше страдала по дорогим шампуням, а потом пришлось купить на время обычный, взяла шауму, так у него состав лучше, чем у профессиональных, года 3 только ею и мыла)))) главное это маска и несмывашки всякие, а шампунь лишь бы грязь смывал, большего от него ждать не надо. Единственное нужно смотреть состав, чтобы там не было лаурила сульфата, это ужасный компонент. Лучше лаурет сульфат. У меня проф. был, так они походу имя себе сделали и решили дальше экономить, добавляли в состав аммониум лаурил, стала голова чесаться, быстро пачкаться, перхоть появилась, думала ппц дожились, а дело было в составе. После такого на шауму и перешла)))))

😷
Гость

любой. Можно безсульфатный - агафья или сиберика, чтобы краска не вымывалась. Тоже раньше страдала по дорогим шампуням, а потом пришлось купить на время обычный, взяла шауму, так у него состав лучше, чем у профессиональных, года 3 только ею и мыла)))) главное это маска и несмывашки всякие, а шампунь лишь бы грязь смывал, большего от него ждать не надо. Единственное нужно смотреть состав, чтобы там не было лаурила сульфата, это ужасный компонент. Лучше лаурет сульфат. У меня проф. был, так они походу имя себе сделали и решили дальше экономить, добавляли в состав аммониум лаурил, стала голова чесаться, быстро пачкаться, перхоть появилась, думала ппц дожились, а дело было в составе. После такого на шауму и перешла)))))

Агафья и сиберика дорогие! Особенно сиберика.

Гость

"Прелесть",он разный есть для объема,есть питательный,есть для окрашенных волос,очень хороший и недорогой шампунь!

Внучек

У меня бабушка всю жизнь голову моет хозяйственным мылом. Волосы на месте. Сейчас ей 95 лет

Гость

Недорогой, это скока?
Я б порекомендовала шампунь с живицей от Невской косметики. Он действительно совсем недорогой и вполне приличный. И есть кондиционер такой же.

Гость

У меня биэлита для окрашенных волос, вполне устраивает. Как верно заметили выше, главное, хороший бальзам и маска.

Гость
Гость

У меня биэлита для окрашенных волос, вполне устраивает. Как верно заметили выше, главное, хороший бальзам и маска.

Тоже так думала. Купила шампунь за 50 рублей, /на WB, народ хвалил. Волосы как сухая метёлка, с разными масками. Подумала, что волосы у меня теперь такие, купила масло-с ним ничего, но экономия получилась так себе. Сменила шампунь- все хорошо. Выбросить надо было дешёвый шампунь.

Гость
😷

Сообщение было удалено

Агафья и сиберика дорогие! Особенно сиберика. сибирика стоит 250 р , это разве дорого?

Автор
Гость

В шауме лаурил сульфат тоже есть же вроде?

Автор
Гость

Недорогой, это скока?
Я б порекомендовала шампунь с живицей от Невской косметики. Он действительно совсем недорогой и вполне приличный. И есть кондиционер такой же.

Как называется?

Гость
Внучек

У меня бабушка всю жизнь голову моет хозяйственным мылом. Волосы на месте. Сейчас ей 95 лет

Стопудово хозяйственное мыло продлевает жизнь

Злобный Пупсик

я не экономлю на шампунях, так как считаю, что это наше украшение. чем красивее волосы - тем ухоженней смотрится женщина. даже самое красивое лицо не спасет, если у вас драный веник на башке. я два года как на бессульфатных шампунях, корейских и индийских. довольна состоянием волос и количеством комплиментов

Не знаю, мне экономичнее даже проф покупать чем масс, выходит та же цена, так как проф у меня экономичнее расходуется в разы, люблю голдвелл, капля вообще размыливается на мои длинные волосы.

Лизщщщ

по типу кожи головы.

ласковая
Лизщщщ

по типу кожи головы.

Так окрашенные же волосы.

Лизщщщ
ласковая

Так окрашенные же волосы.

шампунь подбирается под тип кожи головы, что здесь непонятного?

кокос

У horse force есть крутой шампунь с коллагеном, советую, сама его покупаю уже раз 25-й, не приедается.

ласковая
кокос

У horse force есть крутой шампунь с коллагеном, советую, сама его покупаю уже раз 25-й, не приедается.

Он что, для окрашенных подходит?

кокос
ласковая

Он что, для окрашенных подходит?

Для всех типов волос вообще. Он отлично промывает волосы, при этом не сушит.

ласковая
кокос

Для всех типов волос вообще. Он отлично промывает волосы, при этом не сушит.

Где продается?

кокос
ласковая

Где продается?

В интернет-магазине производителя заказать можно.

Ника

Heden sholders

Гость

луковый 911 мирроллы

ГостьЯ
Гость

луковый 911 мирроллы

Это не шампунь. Это выброшенные деньги на ветер

Гость
ГостьЯ

Это не шампунь. Это выброшенные деньги на ветер

Почему