Гость
Статьи
Уход за осветленными …

Уход за осветленными волосами

Всем привет!
Недавно я решилась на то, что бы кардинально изменить что-то в себе, и начала с волос. До этого я красилась только в темные цвета, последний из которых был черным, а сейчас перекрасилась в блонд.

Не скажу, что волосам это сильно навредило, наоборот, они стали мягче, перестали выпадать, что странно, приятные на ощупь, но выглядят они так, будто очень сильно мятые, сколько бы я на себя масел и бальзамов не выливала. Помогло только выпрямление, но, сами понимаете, волосы и так сожжены, и утюжком каждый день пользоваться вообще не охота :)

Подскажите, если кто осветлялся, у кого была подобная история, как вы с этим справлялись? Как вернуть волосам здоровый вид?)
Читала, что некоторые используют спрей Пантенол, но не уверена, что он визуально делает волосы лучше

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вали отсюда.

Сегодня я тут чморю одного мягкотелого

Елена

Попробуйте уход alfaparf Milano, серия RECOSTRUCTION. Восстанавливающая серия, подходит для окрашенных волос и прекрасно увлажняет локоны! Экстракт бамбука придает волосам прочность и эластичность и комплекс сохранения цвета продлевает и усиливает сияние и интенсивность цвета. Еще советую взять масло alfaparf: экстракт льна, витамин Е и аминокислоты омега 3 и омега 6. Думаю после этого ухода вам ваши волосы понравятся полностью)

Очень хорошая серия есть у medavita, состав вообще вау и именно на структуру волоса влияет, восстанавливает изнутри.

Лизщщщ

осветленные волосы нужно регулярно тонировать.

ласковая
Лизщщщ

осветленные волосы нужно регулярно тонировать.

Это обязательно?

Лизщщщ
ласковая

Это обязательно?

да, чтобы заполнять пористость пигментом. ну и эстетически так, конечно, лучше.

кокос

Я бы посоветовала для ежедевного ухода шампунь и маску для блондинок horse force, очень круто волосы восстанавливают и придают прохладный оттенок.

ласковая
кокос

Я бы посоветовала для ежедевного ухода шампунь и маску для блондинок horse force, очень круто волосы восстанавливают и придают прохладный оттенок.

Заменяют тонировку?

кокос
ласковая

Заменяют тонировку?

Ни в коем случае, но помогают делает ее реже, потому что цвет так быстро не смывается.

ласковая
кокос

Ни в коем случае, но помогают делает ее реже, потому что цвет так быстро не смывается.

А как хоть выглядят они, это средства?

кокос
ласковая

А как хоть выглядят они, это средства?

Тут фотку прикрепить нельзя, так что гуглите.

Гость

Автор вам помимо масел нужно ещё мощное увлажнение что бы волосы не стояли колом. А также маски и кондиционер с кератином или другими протеинами (но кератин лучше) что бы восстановить пустоты в волосе, кератин заполнит пустоты (конечно не полностью) и волосы будут более упругие и плотные, здоровее в общем, насколько этого возможно добиться уходом. Регулярно тонируйте, помимо заполнения пигментом волосы так же будут заполнятся уходовыми компонентами. Ну и никогда не пропускайте маску или кондиционер после мытья, это критически важно, вам необходимо увлажнение и восстановление. А питание будет как раз от масел, каждый раз после мытья на кончики. Ну и ещё, сушите волосы тёплым феном и расческой (!) а не просто на воздухе, фен не вредит волосам как это раздувают, наоборот он сглаживает чешуйки волоса, они становятся более блестящими, гладкими, что помогает им удерживать влагу внутри и не пересыхать. А когда сохнут сами- чешуйки остаются лохматыми и помимо воды волос теряет ещё больше влаги изнутри. Можно ещё после смывки кондиционера на мокрые волосы нанести ещё горошину Кондея или маски на ладони, растереть и пройтись по нижней половине волос, потом масло на кончики и сушите, это даст больше увлажнения, ухода и защиты. Кондиционер и масло для кончиков должены быть С силиконом, осветлённым волосам он просто жизненно необходим, он так же заполняет волосы делая их более упругими и плотными, защищает от пересыхания, и что очень важно- уменьшает трение (а значит и механическое повреждение) и ежедневное изнашивание волос, держит волос в защите. Хорошо наносить сперва маску с кератином, а после силиконовый кондей с глицерином, гиалуронкой и др увлажняющими ингредиентами что бы было все сразу и восстановление и увлажнение и защита. Только таким интенсивным уходом можно сохранить и уберечь обесцвеченные (а значит опустошённые) волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: