Посоветуйте пожалуйста ,кто сталкивался с этим , не дорогой бюджетный шампунь от жирных волос у корней ?
Тимотей длЯ волос жирных у корней
Ну для всех понятие недорогой разное, я не так давно перешла на l'ador корейца 360 рублей на 2 месяца
Даже жирным волосам необходимо увлажнение и питание.
Я имела в виду шампунь до 250 рублей где то примерно
Купи парик за 500 рублей из Кореи и забудь про этот гемор с мытьем головы
Многие пробовала, но удивил Хед энд Шолдерс уход за чувствительной кожей головы. Купила просто от перхоти, а корни свежие дольше. чем обычно. Но это не с миндальным молочком, а на наклейке просто зелёные листочки.
100 рецептов красоты - пивной. И пахнет хорошо и эффект хороший, всем кому советую помогает. На кончики обязательно маску.
По моему опыту ни один шампунь не поможет! Я покупала заморские шампуни и за 100 долларов, проф., масс маркет, люкс, органик! что я только не попробовала, как была кожа головы жирная, так и осталась! Лучше к трихологу обр-ся.
Чистая линия с крапивой
По моему опыту ни один шампунь не поможет! Я покупала заморские шампуни и за 100 долларов, проф., масс маркет, люкс, органик! что я только не попробовала, как была кожа головы жирная, так и осталась! Лучше к трихологу обр-ся.
Ну так то может и так ,но в связи с ситуацией в мире с этим вирусом ,по врачам сейчас не время ходить
Дегтярный от Невской косметики. Стоит 250 мл рублей 70. Бомба средство!
Мне нравится велла для объема. Дольше сохраняет чистоту волос
купите скраб или пилинг - 1 раз в неделю .
а так это генетика и ничего с ней не сделать . никакой шампунь не поможет.
я покупаю облепиховый натура сибирика
Сообщение было удалено
но это сейчас начала , раньше мыла профами за 2000-2500, но особой разницы нет, т.к. волосы не крашенные
дешевый шампунь Прелесть мне осень понравился.
Очень
Девочки!Вы пробовали корейкую косметику?Именно от повышенной жирности волос мне помог шампунь-скраб от Эстетис Хаус.Его нужно чередовать с обычным шампунем.Т.е день моете голову своим обычным шампунем, следующую помыку шампунем-скрабом.Я раньше мыла голову через день.А сейчас 1 раз в неделю. Вот у них заказывала, я в восторге: sunbeeshop.com .
Шампунь Фруктис Гарнье Огуречная Свежесть, у меня жирные волосы - хватает почти на неделю.Но потом резко жирнеют, надо мыть голову.
Balance Sebum & Dandruff Purity от Dewal. Цена: 455 рублей на оф сайте dewal
Состав:
Масло чайного дерева оказывает противовоспалительное и антисептическое действие
Экстракт крапивы регулирует работу сальных желез, успокаивает раздраженную кожу головы
Экстракт зеленого чая ускоряет регенерацию кожи, защищает от агрессивного внешнего воздействия
Экстракт хмеля придает коже тонус, укрепляет и уплотняет структуру волос, придает блеск
и еще много натуральных ингредиентов в составе, можно почитать на сайте
У меня такая же проблема, 911 детокс шампунь купите. рублей 130 стоит.
Могу посоветовать только не бюджетный, посмотрите whamisa шампунь для жирного типа кожи головы!
мойте раствором соды и воды - очень бюджетно.
Классный шампунь есть у horse force - с коллагеном, вот именно с ним я стала реже мыть голову.
Ну чтобы эффект правда был, то этот Шампунь Goldwell Kerasilk Revitalize детокс-шампунь для восстановления баланса кожи головы.
Пенится он хорошо, много шампуня лить не нужно. Единственное, что обязательно нужно после него, так это бальзам какой нибудь, потому что промывает он аж до скрипа волосики. Результатом я довольна полностью! Стала волосы мыть реже, раз в три дня. Для меня это действительно прогресс! Отметить можно и мягкость волос, они становятся и гладкими, и мягкими, смею предположить, что он и на структуру волоса хорошо действует.
Вода важнее,чем шампунь.Волосы быстро пачкаются,после мытья имеют налет из-за плохой воды.Иногда вода настолько жесткая,что никакой "натуральный" шампунь не мылится и приходится покупать с лаурет сульфатом.Подбирается индивидуально методом проб и ошибок.
От бюджетного толка не будет. Сейчас таким пользуюсь alter ego italy REBALANCING SHAMPOO Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы. Хорошо прям промывает и волосы не путаются.