Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Здравствуйте,после окрашивания , волосы выпадают очень сильно!
Что делать?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я решил все проблемы с волосами покупкой парика. Рекомендую всем, хватит быть рабом своего тела

Великолепный Вася
Гость

Я решил все проблемы с волосами покупкой парика. Рекомендую всем, хватит быть рабом своего тела

А я просто из зaдницы пересодил и хожу кудряшкой

Гость

Автор, попробуйте не краской, а хной. Ее можно смешивать с басмой и получать разные оттенки, светлее, темнее. Или найти краску без аммиака, думаю, есть такие, пробейте эту тему

Гость

У нас с сестрой одна проблема – стали сильно выпадать волосы. Скорее всего из-за плохой экологии, да и стрессов достаточно. Нам посоветовали обратиться в клинику Селин к врачу-трихологу Копытиной Виталии Вячеславовне. Оказалось, не так уж просто это сделать, но записались. После обследования и выявления причин нашей проблемы, мы прошли лечение лазерной терапией на аппарате Mosaic. Виталия Вячеславовна назначила еще пройти нам курс мезотерапии и плазмотерапии. Ситуация с нашими волосами изменилась в лучшую сторону. Выпадение волос прекратилось, стали расти новые. Продолжаем рекомендованное врачом домашнее лечение. Как грамотного и опытного специалиста Виталию Вячеславовну рекомендуем.

ким

смотря какая причина. не факт, что выпадают из-за краски.

ласковая
ким

смотря какая причина. не факт, что выпадают из-за краски.

А из-за чего тогда?

ким
ласковая

А из-за чего тогда?

миллион вариантов. к примеру, неправильный уход, железо в крови, стресс.

Юлька

Попробуйте мыть голову бессульфатным шампунем, я когда перешла на такой, у меня выпадение остановилось буквально через пару недель.

ласковая
Юлька

Попробуйте мыть голову бессульфатным шампунем, я когда перешла на такой, у меня выпадение остановилось буквально через пару недель.

Какой именно вы брали?

Юлька
ласковая

Какой именно вы брали?

От horse force, с кератином. Называется для роста и укрепления волос.

ласковая
Юлька

От horse force, с кератином. Называется для роста и укрепления волос.

Не видела такой.

Юлька
ласковая

Не видела такой.

Просто вы не обращали внимание, они его уже много лет выпускают. Погуглите.

Вот прям результат вау у меня был от medavita набора от выпадения, стоил он дороговато, но хорошо, что он мне достался в подарок от подружек)) Очень хорошо волосики укрепляются, кожа головы стала намного лучше.

Айза

Может, пересушили вам их или краска не подошла, бог его знает. В любом случае надо восстанавливать и подпитывать как-то волосы. Я тоже сейчас борюсь со схожей проблемой, помогает эваларовская омега 3-6-9. Надо еще 2 упаковки при запас купить, заодно поучаствую в розыгрыше айфонов.

активно ухаживать за своими волосами! поискать новый уход. у меня была похожая ситуация, я взяла на вооружение средства мона премиум. использовала шампунь и спрей. мне помогло и волосы стали мягкими, густыми и перестали выпадать

ЗЛОДЕЕЧКА

активно ухаживать за своими волосами! поискать новый уход. у меня была похожая ситуация, я взяла на вооружение средства мона премиум. использовала шампунь и спрей. мне помогло и волосы стали мягкими, густыми и перестали выпадать

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

skripnik

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: