Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать,если после окрашивания из красного в темный цвет,стали очень сильно выпадать волосы?

14 ответов
Последний — Перейти

сожгли. ну либо корни волос слабые вам бы к трихологу

Гость

К трихологу идти. Может вы луковицы повредили или еще что. Врач проводит компьютерное исследование и назначает реально работающее лечение. Меня в свое время спасла врач-трихолог Виталия Копытина из Селин Клиник - назначила мезотерапию и лазерку, а то тоже ужасно волосы сыпались.

ким

могли повредить кожу головы. или аллергия на краску.

ласковая
ким

могли повредить кожу головы. или аллергия на краску.

И что делать?

ким
ласковая

И что делать?

по сути - оставить волосы в покое, дать им восстановиться.

Юлька

Сейчас нужен бережный уход, я бы даже убрала сульфатные шампуни, чтобы кожа головы отдохнула.

ласковая
ласковая

И что делать?

А знаете хороший?

Юлька
ласковая

А знаете хороший?

Могу посоветовать от horse force попробовать, шампунь для роста и укрепления волос. Я им пользовалась и периодически возвращаюсь.

ласковая
Юлька

Могу посоветовать от horse force попробовать, шампунь для роста и укрепления волос. Я им пользовалась и периодически возвращаюсь.

Он подойдет, если кожа головы жирная?

Юлька
ласковая

Он подойдет, если кожа головы жирная?

Да, он хорошо промывает.

Гость

мне маски с эликсиром lundenilona помогли снизить выпадение

При таких резких изменениях цвета и тона волос нужно их максимально укреплять и увлажнять. они скорей всего химически выгорели, поэтому необходимо срочное восстановление. я в таких случая использую шампунь от фирмы мона прмиум. с недавнего времени приобрела ещё и спрей. и сейча моим волосам не грозит никакие цветовые перепады

ЗЛОДЕЕЧКА

При таких резких изменениях цвета и тона волос нужно их максимально укреплять и увлажнять. они скорей всего химически выгорели, поэтому необходимо срочное восстановление. я в таких случая использую шампунь от фирмы мона прмиум. с недавнего времени приобрела ещё и спрей. и сейча моим волосам не грозит никакие цветовые перепады

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

skripnik

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: