Гость
Статьи
Почему у полных …

Почему у полных девушек такие густые волосы?

Почему у полных девушек такие хорошие и густые волосы?Очень редко встречаются густые волосы у худых.В основном редкие и тонкие.Я худая с редкими волосами, старшая сестра полная с густыми(155/67),при …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Миниатюрная стриженая блондинка

Генетика и больше ничего
Сама всю жизнь миниатюрная стриженая блондинка с охапкой волос
Сколько подруг и приятельниц - никакой связи между полнотой/худобой и объёмом волос

Гость

У меня вес 45, волосы очень густые, ни у одной толстенькой таких как у меня нет.

Гость
Гость

Я худая, а волосы густые. Думаю, просто гены

Скорее, молодость!

Гость
Автор

Да, у ВСЕХ знакомых полных девушек повышенный сексуальный темперамент.Плюс они добрые, милые и весёлые

На счёт добрые и милые не знаю, а вот полненьких которые вешаются на шею чужим мужикам и грубо пошло шутят, а точнее домогаются - таких ПОЛНО...

Гость
ласковая

Как можно придать густоту)

никак

Гость
Гость

У меня вес 45, волосы очень густые, ни у одной толстенькой таких как у меня нет.

У меня мама рыжая с не очень густыми волосами а отец с темно-русыми и просто с бешеной густотой, так вот я взяла цвет от матери а густоту от отца, мои волосы до колен в объёме 25 см. Была я и полная и худая, и не от этого зависит густота, это только генетика, правильное питание и здоровый образ жизни.

Гость

из-за обмена веществ. сбой обмена веществ приводит к густоте волос

Гость

Я была худая в молодости и у меня были густые длинные (до попы) волнистые волосы. Сейчас у меня лишний вес и у меня все такие же густые и вьющиеся волосы. Климакс уже несколько лет. По гормонам прям бабулька. Но волосы хуже были только когда сильно красила. Сейчас вообще не выпадают, даже после процедуры ботокса для волос. Прям вот три волосины в день теряю. У моей сестры всегда были волосы более тяжелые и чуть менее густые, сейчас она в норме, без климакса и с очень лишним весом, у нее такие же волосы, как были, носит длинные, делает кератин. Для меня он слишком жгущий мои волосы, они ломаются, поэтому не делаю. У моего мужа сестра всю жизнь с лишним весом, всю жизнь три волосины на голове, которые она интенсивно выжигает белой краской. Не понимаю зачем тут конспирология🤷‍♀️ еще спросите откуда сиськи больше при лишнем весе - оттуда!)))

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Генетика и больше ничего
Сама всю жизнь миниатюрная стриженая блондинка с охапкой волос
Сколько подруг и приятельниц - никакой связи между полнотой/худобой и объёмом волос

Миниатюрная стриженая блондинка и у меня в голове сразу образ собаки с колбасой🙈 Стиженая это что? Каре, по пояс, под мальчика🤷‍♀️

Гость
Автор

У худых брюнеток чаще встречаются густые волосы, чем у худых блондинок.Ни разу не видела худую блондинку с густыми волосами.

Я стройная блондинка 180/68 и у меня густые волосы. Но я натуральная блондинка. Обхват хвоста 13 см
Просто дело в генетике, питании, уровне стресса, гормональный фон и так далее. Ем я очень хорошо, разнообразно и мало нервничаю по жизни. Ну и конечно не крашу волосы, ведь это очень портит их и именно поэтому крашенные блондинки такие облезлые😁
Вот именно натуральные блондинки (светло-русые) в основном ходят с густыми волосами и даже худые

Гость
Автор

Вот я и говорю, что худые с густыми волосами-редкость.Но именно ОЧЕНЬ густые волосы у худых никогда не видела, только у полных.Напишите, сколько у вас обхват хвоста, у моей подруги аж 16 см, я в шоке была, когда сама ей мерила

Вы смотрите в каком возрасте ей замеряете😆 Что значит «я никогда не видела» и на основании этого редкость? Вообще то израилетянки с густыми волосами все. Пока молодые - худые, потом полные. Если вы не видели, то это не значит, что нет целых народов с такими генами. А вы знаете, что у негритянок коллагеновых связей больше, поэтому кожа у них лучше и так не стареет, как у белых? Это правда и не зависит от веса, это генетическая предрасположеность.

Гость
Глицирин

Мыть меньше надо волосы шампунем. Каждый день щелочью их мучают вот и на башке солома. Мылом раз в неделю, а лучше реже. В остальных случаях только водой или молочными смесями. И будут волосы живые а не высушенные.

А мыло не щелочь, конечно😆 химики мамкины

Гость
Гость

Они не ограничивают себя в чипсиках, булочках и алкоголе как раз таки.тортики, белая мука,сахар,кофе три в одном.какие там питательные вещества?а если человек правильно и сбалансированно питается,то он никак не может быть толстым.он может быть или худым или нормальным максимум.
Про жирных тоже такое заметила,хорошие волосы в основном.хоть и неухоженные.

Что за бред считать человека с лишним весом как неограничевающего себя ни в чем! Да, бывает такая причина, а бывает и много других! Одни гормоны чего стоят! От них отеки по три кг! А ими даже рак лечат и не слезть! Так что идите просвещайтесь!