Волосы длинной ниже лопаток, сильно сыпятся, с осени точно. Подстригла кончики в надежде, что поможет. Не помогло. Подстригла кончики ещё раз, в этот раз отрезала сантиметра 3-5, не помогло. Пила витамины, потом перестала, толку ноль на массу.
Так вот, как вы думаете, если волосы обрезать сантиметров на 15, чтобы до шеи длиной были (длинноватое каре), поможет ли?
Ещё я часто мою голову, через день. Иногда кажется, что это может быть причиной. Хочу попробовать мыть 1-2 в неделю, делать гульку, чтоб ни так страшно выглядели грязные волосы.
Подруге сказала, что хочу подстричь, чтобы не выпадали. Сказала, что у неё тоже выпадают, но она в полной уверенности стрижка никак не поможет.
Зачем мучаться на лысо постригись, скоро лето.
Я читала, льняное или кедровое масло помогает. Внутрь. Натощак.
От питания зависит если волосы прям сыпятся больше чем обычно, организму чего то не хватает.
Выпадать могут по разным причинам, сходите к врачу и сдайте анализы.Еще от таблеток против беременности сильно сыпятся.
Сало смывать надо каждый день, тем более шапки, волосы не дышат..масло ни в коем случае, от них выпадают...и на концы только сыворотку
Стрич по лунному календдарю
Может тебе заплатить жиголо, чтобы чуть попустило? —>😆🤭
“Телец отказывается от секаса”
Надоело уже, вот чесно слово, надоело. Живу с ним, все для него, а этот этакой ишак, заколебал меня. Обижена, подавлена, сил моих нет.
Ну сколько можно то? Люди, подскажите че делать то с таким? Утром уходя на работу, цемкает меня, влюбви признаётся, вечером приходит грыземся как кошка с собакой. Потом оказываюсь я виноватой, он обижается на меня, и отказывается от секса. И так каждый день. Днём говорит, не порти мне настроение и будет секс. Приходит он сам себе портит и мне в добавок, но я то отходчивая а он в обиженку играет. Взрослый мужик. Если че он телец, а я водолей. Может мы не совместимы? Кто че знает, в курсах. Пишите. Одобряю любое мнение.
Маргаритка
[2761697408] – 18.03.2020, 20:50
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Надоело уже, вот чесно слово, надоело. Живу с ним, все для него, а этот этакой ишак, заколебал меня. Обижена, подавлена, сил моих нет.
Ну сколько можно то? Люди, подскажите че делать то с таким? Утром уходя на работу, цемкает меня, влюбви признаётся, вечером приходит грыземся как кошка с собакой. Потом оказываюсь я виноватой, он обижается на меня, и отказывается от секса. И так каждый день. Днём говорит, не порти мне настроение и будет секс. Приходит он сам себе портит и мне в добавок, но я то отходчивая а он в обиженку играет. Взрослый мужик. Если че он телец, а я водолей. Может мы не совместимы? Кто че знает, в курсах. Пишите. Одобряю любое мнение.
Маргаритка
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Та, до П_И_З_Д_Ы, у нас в порядке вещей, ругаться, а потом ахаться.
голову надо мыть дважды в день. кто гигиеной пренебрегает, у того волосы выпадают. с годами ситуация усугубляется, потому что поры забиваются жиром. все лысые тетки - грязнули.
Сообщение было удалено
*** побольше)))
Маргаритка
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Молодец, авторша, поставила на место эту хамку!)))))))
Автор, моя тема к твоим волосам не относится. Так что аргументы надо искать глубже
Автор, мажь кожу головы майонезом и смывай через несколько часов. Самая главная причина выпадения волос - больная кожа скальпа!! А не гормоны и прочие внутренние проблемы. Лечи кожу!
Я в этом не шарю, но как обрезание волос должно помочь от выпадения?
стрижка тут точно не при чем) ваша подруга права.
Я согласна, что нужно сменить уход. И еще маску могу посоветовать тающую от horse force, она отлично укрепляет корни.
Да, но вы не переживайте, она не печет сильно. И не сушит длину.
хех, был в моей жизни такой опыт... свои прекрасные длинные волосы обрезала под каре. пожалела через 15 минут как вышла от парикмахера... вернулась к нему, она аж удивилась, вся в слезах... как отрастить обратно длину? она посоветовала воспользоваться косметикой от моны премиум. я удивилась, обычно всякие лореаль и лонду советуют, а тут какое-то другое средство. попробовала. волосы отросли быстро, перестали сыпаться и стали лучше, чем были! к чему я веду? пробуйте, но если что имейте в виду))
хех, был в моей жизни такой опыт... свои прекрасные длинные волосы обрезала под каре. пожалела через 15 минут как вышла от парикмахера... вернулась к нему, она аж удивилась, вся в слезах... как отрастить обратно длину? она посоветовала воспользоваться косметикой от моны премиум. я удивилась, обычно всякие лореаль и лонду советуют, а тут какое-то другое средство. попробовала. волосы отросли быстро, перестали сыпаться и стали лучше, чем были! к чему я веду? пробуйте, но если что имейте в виду))
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Я сталкивалась с проблемой такой. Пробовала укрепляющие маски по типу волос. Помогло. Ну и длину убрала: были до середины спины, обрезала по плечи. Поняла, что мне такая стрижка идеальна (три года с ней хожу). После курса масок и лечебных шампуней волос стало выпадать в 3 раза меньше