Гость
Статьи
Седые волосы

Седые волосы

Мне 37. Уже несколько лет замечаю у себя седые волосы, и их все больше...А в каком возрасте у вас появились сединки (если они у вас уже есть)?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

25-26

Гость

Мне 43. В этом году и появились. Жаль, у бабушки седые только после 50 появились, и мамы тоже. Что-то я рано. Правда и мама и бабушка домохозяйки были, а я пашу как лошадь

Гость

25

Евкакий

В 20. А сейчас исчезли. По крайней мере не нахожу.

хох

Мне почему то сейчас 29. И ещё несколько месяцев назад впервые обнаружила седые, но пока только внутрение, которые самые тонкие, сначала думала, что это просто бесцветные. Набрала статьи, в них сказано, что это может быть от постоянного окрашивании, а я до этого два года как раз сильно и часто красила. И то, что выражение " поседел от такой жизни" всего лишь для красного словца, что никакой стресс никак не влияет, а больше наследственность, как раз т мамка сказала, что у неё впервые появились в 30. Но пока у меня не видно, даже конский хвост могу ещё делать. Но все таки это тааааак неожиданно, я уж думала, что мне это не грозит. или хотя бы лет в 60. Я так то красить не люблю, и ещё долго не хотела бы.

Гость

В 16

Гость

В 35. Знаю женщину, которая с 18 начала седеть, вот это жесть.

Гость

В 24,
У моей одноклассницы в 17 появилась первая седина.
Красим волосы и не паримся, красотки!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: