Хочу красить волосы ровно через 3 - 4 месяца. Волосы тонкие, падают сильно. Боюсь, что останусь без волос. Но корни отросли. Можно ли ходить так? А вы как часто красите? Корни отдельно не хочу красить.
люди ходят так. у Билли айлиш зеленые корни. зачем вобще красить волосы не в свой цвет, люди борются с сединой.
В ноябре покрасила свой русый цвет в шоколад. Корни отросли сантиметров на 5. По цвету разница небольшая, т. к краска постепенно смывается и цвет уже не такой яркий. Вот не знаю, красить опять или отращивать свой цвет))
В ноябре покрасила свой русый цвет в шоколад. Корни отросли сантиметров на 5. По цвету разница небольшая, т. к краска постепенно смывается и цвет уже не такой яркий. Вот не знаю, красить опять или отращивать свой цвет))
Проф. Краска или бытовая? Если проф., сколько процентов оксида?
У меня шатуш сейчас
модно актуально
и да-тоже лечу волосы
автор-сейчас столько окрашиваний,где корни темнее
Можно! Достаточно тонировать корни волос каким-нибудь не агрессивным подходящим средством, и поддерживать основной цвет волос. Сейчас вернулась мода на контраст цветов с мягким переходом, почему бы не воспользоваться?
Из бюджетных вариантов белорусские оттеночные бальзамы lux Color от Biolita, например - очень неплохо справляются со своей задачей. Вам же не обязательно попасть один в один в свой, родной, цвет, если речь идёт о тонировании корней? Достаточно подобрать близкий тон?
Из бюджетных вариантов белорусские оттеночные бальзамы lux Color от Biolita, например - очень неплохо справляются со своей задачей. Вам же не обязательно попасть один в один в свой, родной, цвет, если речь идёт о тонировании корней? Достаточно подобрать близкий тон?
В нашем магазине нет таких бпльзамов.У нас только блонд бальзамы и фиолетовые оттеночные шампуни.