Девочки подскажите хорошее средство от перхоти. И для мытья волос хороший шампунь.у меня редкие вроосы, и перхоть.Кстати я пробовал шампуни бессульфатные, но почему то на голове перхоть появляется со временем . Вы такое не замечали?
Есть отличное французское средство от перхоти, проверенное временем - "Guillotine" называется. Многим помогло, рекомендую.
У меня всегда были проблемные волосы, мыл голову каждый день. Потом купил парик за 500 рублей у корейцев и решил все свои проблемы. НЕ понимаю, зачем люди тратят кучу бабла на все эти лечения и шампуни, они лишь устраняют следствие, а не проблему.Проблемы нужно решать радикально, волосы доставляют проблемы? Сбрить под ноль и напялить парик. Человек не должен быть рабом своего тела, и избавляться от всего, что мешает ему быть довольным
всё шампуни это нефтихимия продукты переработки. Хочешь натур продукт это собственная моча, особенно хорошо для волос выдержанная.
У меня всегда были проблемные волосы, мыл голову каждый день. Потом купил парик за 500 рублей у корейцев и решил все свои проблемы. НЕ понимаю, зачем люди тратят кучу бабла на все эти лечения и шампуни, они лишь устраняют следствие, а не проблему.Проблемы нужно решать радикально, волосы доставляют проблемы? Сбрить под ноль и напялить парик. Человек не должен быть рабом своего тела, и избавляться от всего, что мешает ему быть довольным
Ну мужикам легче в этом плане .
Очень советую Selenium Kleral System, сама пользуюсь только им, а у меня себорейный дерматит, так что, перхоть практически постоянно была, пока его не попробовала.
после бессульфатника белые крошки - это не перхоть.
Мне от перхоти только шампунь horse force форте помогает, держу дома всегда дежурную банку.
Мне очень хорошо помог от перхоти шампунь Нафтадерм. Он для жирного типа этой проблемы. Были прям как хлопья на голове, просто кошмар и сальная голова постоянно, не говоря уже про зуд. Так и не поняла, откуда все это образовалось на моих волосах, но очень рада, что все закончилось.
Я обеими руками за аптечные серии. На мой взгляд это самые эффективные средства. Причем, не обязательно брать дорогие.
Разве есть дешевые аптечные шампуни от перхоти? Я как-то раз посмотрела, дешевле 1000 мало что увидела на витрине. С тех пор больше и не заходила.
Серия 911, прямо на упаковке есть сине-белые цифры и красный крестик, шампунь Себопирокс. Он действует именно на грибок, который вызывает перхоть. И стоит он, кстати, до 200 рублей. Объем правда маловат у него, всего 150 мл.