Покрасилась в блонд и теперь мучаюсь, волосы буквально через неделю начинают желтеть. Девушки не повторяйте моих ошибок!
Блонд? А шо цэ тако? У нас в сяле токо две краски - хна и басма!
ладна
Это моча втягивается из организма в волосы, освобожденные от пигмента, оттого и желтыми становятся.
Про тонирующие маски и бальзамы не слышали?
Желтеть ладно, тонирующий шампунь есть, но вот то что с блондом я постепенно, не сразу, дошла до карешечки (п лет назад) вот это меня огорчило, все обломалось. Сейчас отрастила свои ниже плеч и больше не эксперементирую, в пиззду.
А ты что без тонера моешь голову?
Вот поэтому и не хочу становится блондинкой.
Нужно пользоваться специальным шампунем для блонда. Я сейчас перешла на Horse Force, очень довольна.
Чёрный цвет вымывается, рыжий тускнеет, блонд рыжеет, вывод лучше не красится.
В любом случае блонд будет рыжеть. Волосы нужно постоянно подкрашивать.
Купите шампунь для светлых волос и тонер.
А вы что сами красились? Почему парикмахер ничего не посоветовал?
Все же плохо осветлили вам, наверное, если такая явная желтизна или краска-тонер не держится. Смените фирму. Да, не набегаешься на тонировку, каждую неделю... Хотя столько средств сейчас для домашнего использования на любой вкус и кошелек. Даже палет какой, за 150 руб. неплохой, холодный блонд купите без амиака, на 6-8 смываний держит точно.
Автор, лучше не повторяй ошибок гнилых РСПех, которые текут от буйных альфачей а потом *** статус
так тонировать надо обязательно длину.
У horse force еще маска есть для блондинок, антижелтая, ее тоже очень советую взять. В комплект с шампунем.