Слоятся ногти. Ногти без покрытия уже год, поэтому лак, гель-лак не предлагать. Пропила витамины, использую масло, крем для рук. Не знаю из-за чего это. Длина ногтей 4 мм. Посоветуйте что-нибудь.
Витамины по назначению врача? Какие? Гемоглобин сколько? ЖДА НЕТ?
У меня всё хорошо со здоровьем. К врачу не ходила, у меня чуть-чуть слоятся и просто из-за этого ломаются. Да и хорошего врача в нашем городе нет. Витамины Американские.
Неважно, где витамины произведены. Важно какие витамины-витамин С, витамин А, витамин В. При этом надо знать В1, В6, В9. Либо это поливитаминный комплекс, но в этом случае, каких- то витаминов больше. И витамины принимают только по назначению врача при установленном авитаминозе. Если Вы принимали комплекс витаминов В, то слоистости быть не должно. Я понимаю, что Вы здоровы, тогда уточните, когда Вы сдавали последний анализ крови и какой там был показатель гемоглобина. И пусть дерматолог посмотрит на предмет грибка. Он тоже вызывает слоистость ногтей.
Неважно, где витамины произведены. Важно какие витамины-витамин С, витамин А, витамин В. При этом надо знать В1, В6, В9. Либо это поливитаминный комплекс, но в этом случае, каких- то витаминов больше. И витамины принимают только по назначению врача при установленном авитаминозе. Если Вы принимали комплекс витаминов В, то слоистости быть не должно. Я понимаю, что Вы здоровы, тогда уточните, когда Вы сдавали последний анализ крови и какой там был показатель гемоглобина. И пусть дерматолог посмотрит на предмет грибка. Он тоже вызывает слоистость ногтей.
Грибок исключён. В данный момент я в поисках грамотного дерматолога. Пила витамины «Кожа, волосы, ногти».
у меня как раз слоились, пока не начала гель-лаком покрывать.
А мне очень помог реаниматор для поврежденных ногтей horse force, наносила регулярно месяц примерно - забыла о расслаивании.
Может просто плохие витамины пропили, раз уж после курса всё равно слоятся ногти. У меня такого нет, я пью два раза в год эваларовские мультивитамины, и с ногтями, кожей и волосами всё хорошо, хотя и делаю каждый месяц шеллак. А всё просто потому, что в их составе аж 15 важных витаминов и минералов, которые необходимы для нашего организма.
Долго мучали меня ломкость ногтей и их внешний вид. Тут решила попробовать Nobelbad добавки. По отзывам наткнулась на эту продукцию. Отличное омолаживающее средство. Принимаю уже месяц эффект виден через пару недель точно.