Гость
Статьи
Волосы

Волосы

После помывки и сушки головы,я не могу сделать нормальный хвостик,а если я и сделаю,то выгляжу как прилиженная корова,мое лицо с помытыми волосами выглядит ужасно,по бокам торчат волосы,на следующий день более менее волосы уже нормальные.У кого такая же ситуация?Когда после того как высушил,не сделать ни одну нормальную прическу.Сушу без фена

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"..прилиженная корова.." что это ещё за прилиженная? Прилизанная? Так сушите волосы вниз головой, они будут иметь объём.

Гость

"Сушу без фена"
В этом и есть твоя беда. О спреях для волос вообще наверное не слышала? Если за волосами не ухаживать, то идеальной причёски не видать. А, уход кстати это не помыть раз в неделю в товаре трав с аптеки.

Гостья

Помой голову, используй кондиционер (если есть), можно масло специальное (не касторовое, не репейное, а спец. для блеска, тоже если есть). Сделай очень легкую косичку (не на всю голову, а внизу), можно пучок или два и закрепи резинкой. Только расчеши их для начала. Кстати, если используешь бальзам или кондиционер, то вот совет: для начала помой волосы, возьмо совсем немного бальзама (вот прям очень мало), и все это распредели по длине волос, это и экономия и мягкие волосы.

Гостья
Гость

"..прилиженная корова.." что это ещё за прилиженная? Прилизанная? Так сушите волосы вниз головой, они будут иметь объём.

Она сказала что не сушит феном.

Гостья
Гость

"Сушу без фена"
В этом и есть твоя беда. О спреях для волос вообще наверное не слышала? Если за волосами не ухаживать, то идеальной причёски не видать. А, уход кстати это не помыть раз в неделю в товаре трав с аптеки.

Да, голову мою каждый день и пользуюсь уходом. Меня так бесит когда девушки с грязными волосами, которые пользуются народными методами, с перхотью, постоянно ноют из-за состояния своих волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спреи наоборот быстрее салят волосы точнее утяжеляют как и бальзамы, у меня после этих спреев волосы как буд то бы и не мыла, потому ничем после помывки не пользуюсь так обьем лучше и волосы пышнее

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, голову мою каждый день и пользуюсь уходом. Меня так бесит когда девушки с грязными волосами, которые пользуются народными методами, с перхотью, постоянно ноют из-за состояния своих волос.перхоть это грибок и она не зависит от бпльзам и спреев и тд))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

маски бальзами спреи масла...это удас, очень утяжелают волосы, потом после них действительно будешь прлизанная ходить, мне пышность нравится

Гостья
Гость

Да, голову мою каждый день и пользуюсь уходом. Меня так бесит когда девушки с грязными волосами, которые пользуются народными методами, с перхотью, постоянно ноют из-за состояния своих волос.перхоть это грибок и она не зависит от бпльзам и спреев и тд))))

перхоть это грибок и она не зависит от бпльзам и спреев и тд))))Но для этого тоже нужен уход, а не народные средства, ок да?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

перхоть это грибок и она не зависит от бпльзам и спреев и тд))))Но для этого тоже нужен уход, а не народные средства, ок да?я перхотью не страдаю, но ее лечит дерматолог, у приятельнице перхоть как раз, ей дерматолог спец шампунь дорогой выписывала, вот пока она им пользовалась перхоти не было, как только перешла на обычный шампунь все опять вернулось, но это еще может и внутренние какие не лады со здоровьем...

Гость
Гость

перхоть это грибок и она не зависит от бпльзам и спреев и тд))))Но для этого тоже нужен уход, а не народные средства, ок да?я перхотью не страдаю, но ее лечит дерматолог, у приятельнице перхоть как раз, ей дерматолог спец шампунь дорогой выписывала, вот пока она им пользовалась перхоти не было, как только перешла на обычный шампунь все опять вернулось, но это еще может и внутренние какие не лады со здоровьем...

Но для этого тоже нужен уход, а не народные средства, ок да?я перхотью не страдаю, но ее лечит дерматолог, у приятельнице перхоть как раз, ей дерматолог спец шампунь дорогой выписывала, вот пока она им пользовалась перхоти не было, как только перешла на обычный шампунь все опять вернулось, но это еще может и внутренние какие не лады со здоровьем...У меня перхоть, пользуюсь специальными шампунями, маслами, пастами. Всегда использую бальзам и маска с добавлением оливкого масла. Потом спрей и масло на кончики. Ухаживают я более чем достаточно, но перхоти на это наплевать, так что перхоть не относится к неухоженности.

ким

почему все считают, что фен - это враг?

ласковая
ким

почему все считают, что фен - это враг?

Не все, я с феном сушу всегда-всегда.

ким
ласковая

Не все, я с феном сушу всегда-всегда.

ну вы исключение из правил, большинство его как огня боится.

Юлька

Насчет фена - не надо его избегать, с ним волосы укладываются в сто раз лучше и классно держат объем.

ласковая
Юлька

Насчет фена - не надо его избегать, с ним волосы укладываются в сто раз лучше и классно держат объем.

Но он же и сушит волосы, если что.

Юлька
ласковая

Но он же и сушит волосы, если что.

С термозащитой ничего не сушит, не преувеличивайте, я сама сушу только после того, как сывороточный реаниматор нанесу на волосы, термозащитный, и с волосами все в порядке, даже лучше стали.

ласковая
Юлька

С термозащитой ничего не сушит, не преувеличивайте, я сама сушу только после того, как сывороточный реаниматор нанесу на волосы, термозащитный, и с волосами все в порядке, даже лучше стали.

Что за бренд?

Юлька
ласковая

Что за бренд?

У horse force есть такая сыворотка на маслах.

Я думаю, нужно просто подобрать хороший уход. Волосы по другому сразу выглядеть начнут. Я двумя сейчас марками пользуюсь, итальянской alter ego italy и Япония-Германия Goldwell, это проф и очень хорошо волосики восстанавливают.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема