Пенки, масла, лаки, термозащита? Какие средства у вас мастхэв?
Я подсела на шампунь от Шисейдо, от него волосы, как после салонного ухода, а запах ммм..Чередую два: для поврежденных волос и для объма.
Еще пробовала корейский шампушь, якобы натуральный, ленка миро дура разрекламировала, так полное гуано:( Все они за деньги хоть что отрекламируют.
Я сейчас фаберлик заказ. Другие плохо промывают на след день уже как будто неделю грязные и сушат . Проф конечно хороши но постоянно или нельзя пользоваться
Я использую маску после митья . А вот ети лаки и пенки терпень не могу, посли них волосы жорсткие
главное - чтобы не масс маркет.
Мне лично больше всего нравится у horse force продукты с коллагеном, шампунь и бальзам.
Средства итальянские покупаю alter ego italy сыворотки люблю их и т д для восстановления. Medavita масло люблю для блеска, запах нереально приятный, прям как токсикоманка балдею, термо goldwell.
Из-за того, что кожа головы жирная - в первую очередь нафтадерм - себорегулирующий шампунь. После него любимая маска от шварцкопф или бальзамчик от эльсев с маслами) Если волосы после укладок страдают, то еще и несмывашкой какой-нибудь пользуюсь, плюс масло для кончиков