Кто делал эти процедуры, поделитесь отзывом? Делала много лет назад кератин, не понравилось, что эффект как с обложки был только сразу после процедуры, а как состав был смыт, хоть и шампунь без слс , все-равно уже не тот эффект. Плюс оказалось, что волосы не будут прямые сами по себе, их надо сушить феном, то есть каждое утро мыть голову и сушить. Ещё волосы стали быстрее жирниться , в общем, одни минусы! А кто что скажет о более новых процедурах, есть ли смысл их делать и будут ли напитанные блестящие волосы?
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
делала счастье для волос. ну такое.
Я столько всего пробовала. Но в итоге поняла, что хороший базовый уход дома дает эффект не хуже.
Молекула красоты классная goldwell. без преукрас.