Гость
Статьи
Какой плойкой для …

Какой плойкой для волос вы пользуетесь?

И диаметр скажите, пожалуйста

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

30 см

Гость

18,5 см в длину и 4 см в диаметре. Плойка, это же жаргонное название члена? Я правильно понял?

ким

купила на алиэкспресс конусную.

ласковая
ким

купила на алиэкспресс конусную.

А чем они вообще хороши?

ким
ласковая

А чем они вообще хороши?

просто локоны более естественные получаются.

Юлька

Любую из профа или полупрофа взять можно, только 2 условия. Чтобы был регулятор температуры, и использовать строго с термозащитой.

ласковая
Юлька

Любую из профа или полупрофа взять можно, только 2 условия. Чтобы был регулятор температуры, и использовать строго с термозащитой.

Какую можете термозащиту посоветовать?

Юлька
ласковая

Какую можете термозащиту посоветовать?

Сама пользуюсь сывороточным реаниматором horse force, уже давно. Волосы в порядке, сечения нет, ломкости тоже.

ласковая
Юлька

Сама пользуюсь сывороточным реаниматором horse force, уже давно. Волосы в порядке, сечения нет, ломкости тоже.

Вы часто крутите локоны?

Юлька
ласковая

Вы часто крутите локоны?

Раз в неделю точно.

У меня такие Щипцы для выпрямления волос Olymp. Пластины из титана, легко прям делать кудри, волны, волосы не портит.

У меня такие Щипцы для выпрямления волос Olymp. Пластины из титана, легко прям делать кудри, волны, волосы не портит.

Ирина

У меня есть с маленьким диаметром - 19 мм. Люблю ей афролоконы крутить, а если хочется волны, то пользуюсь тройной слойкой. Обе фирмы Dewal, классные. С титаново-турмалиновым покрытием. Не приносят вреда волосам, но термозащиту использую всегда!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: