Всем привет! Хочу купить, чтобы использовать для прикорневого объема. Уже прочитала много статей, посмотрела видео. Подскажите, кто-то пользуется щипцами-гофре? Нравится вам?
Все норм, покупай, полезная вещь
Постоянно пользуюсь! На волосах не сказывается, только берите нормальные щипцы, а не в переходе за 300 р
Прикорневой объём уродует форму головы, сидят потом с этим объёмом на тв. программах головатые, как львицы. Неестественно, ужасно.
У меня нет, свои волосы густые. У подруги с тремя волосинами есть, пользуется и волосы выглядят реально объемней.
Неестественно как обезьянки. Только если на нижние пряди, а не с большой радости всю голову отгофрить))
Я очень часто делаю гофре у корней. Для этого подойдут щипцы с узким полотном и мелким гофре. Такие есть у Dewal. Посмотрите на оф.сайте - много вариантов в разных ценовых категориях.
Щипцы-гофре идеально добавляют объем волосам) а еще создают мелкие или средние волны. Мне очень нравится, увидела у сестры и себе потом купила) главное выбирайте с керамическим покрытием и широкими пластинамиЩипцы-гофре идеально добавляют объем волосам) а еще создают мелкие или средние волны
Да, тоже советую) часто пользуюсь сама) и как выше писали уже, выбирайте с керамическим покрытием