Я вот не понимаю.Почему все считают блондинок самыми красивыми.При том, не важно, что черты лица колхозные, ну, или обычные.Главное-крысячий(как я называю блонд) цвет волос.Уже этот ажиотаж вокруг …
Я от брюнеток СТОЛЬКО злобы никогда не видела.Была похожая тема, только там блондинка брюнеток оскорбляла, так так НИ ОДНА брюнетка даже слова плохого не написала.А вы уже во всей красе мою внешность представили.Какие же всё-таки блондинки мерзкие и грязные в душе.
Блондинки, как и голубые глаза вообще аномальны, не пойми откуда взявшиеся. Природный цветотип человека темный с карими глазами.
Контингент?Какой?Наркоманы, алкоголики, извращенцы?😂Тогда всё ясно.Эх, не дотягиваешь ты до меня, чувственной и привлекательной девушки с водопадом шикарных волос , вот и бесишься....😉Ну, жду новую порцию негатива в свою сторону.Только от этого, увы, ничего не изменится.Мужчины всё равно будут считать тёмненьких более привлекательными, так как блондинки легкомысленные особы и совсем не годятся для отношений, у них нет чувственности, нежности, женственности, такта.Так что мы всегда для мужчин будем номер 1, смирись.😉
Да нет, у нее контингент состоит из разного рода гостей с гор, да и те берут в жены своих, а этих сивых только пользуют.
😂А что вы так за блондинок заступаетесь?Мне вот интересно, если бы блондинка оскорбила брюнеток, то вы бы заступились?Конечно же нет, так как понимаете, что мужчины любят тёмненьких.😉Насчёт колхозных рож и крысячих волос:это я просто констатировала ФАКТ, это чаще всего бывает у натуральных блондинок(либо то, либо другое, либо всё вместе, наблюдала неоднократно)
А заступается она потому что сама сивая как они. Если бы была шатенкой, то была бы на вашей стороне.
Брюнетке, чтобы стать яркой, надо килограмм макияжа на себя нанести. Просто чёрная рама (волосы вокруг лица) забивают эти самые черты лица. А у блондинки этой рамы нет, у блондинки четко видно и глаза и брови и нос и рот. И даже минимальный макияж выглядит ярким.
Яркие брюнетки обитают в Индиях и прочих Мексиках, почему наши примазываются к их яркости, я не понимаю)))
Натуральные яркие блондинки у нас тоже огромная редкость, их среда обитания Швеция. У нас же помесь этих двух крайностей, кто-то темнее кто-то светлее, но всем нужна косметика и краска для волос чтобы убрать дворняжечью тусклость.
Если ты не видела красивых девушек, то это не значит что их у нас нет. Может это ты дворняжка?
сотрудница блондинка на работе как то смыла косметику, чтобы нанести заново, и все увидели абсолютно никакое лицо без ресниц без бровей, без глаз- бумаги белый лист в разы ярче).. это было откровение) но мы ее любой любили.) и я без критики счас пишу. правда в том, что никогда натуральная брюнетка без косметики так выглядеть не будет-у нее в любом случае брови и ресницы не будут столь белесыми и глаза столь прозрачно светлыми.
Кареглазая брюнетка может краситься по минимуму и быть симпатяжкой, а вот сивой надо молеваться в течение часа, чтобы быть похожей на человека.
Автор, можешь хоть обделаться от негодования, но блондинка всегда выиграет у чумички, смирись. Ищи какого-нибудь вырождающегося долбоеппа с отключенными инстинктами, вроде прЫнца Гарри, такие ещё могут позариться на твою цыганщину. Всем остальным сейчас подавай белых женщин.
А на тебя может позариться разве что чучмек.
У нас заглядываются на всех. Если у вас нет поклонников то проблема только в вашем противном характере который вы здесь показали. Стереотип о том что мужчинам нравятся больше блондинки исчез еще в 2007ом. Ваша информация сильно устарела. Сейчас больше всего смотрят на фигуру девушки на большую *** а не цвет волос
Здесь больше блонды от злости усираются, а не автор.
Нет. У нас тут баб больше тёмненьких и меня они устраивают. А блондинки больше на северах водятся.
Но Вы же не будете отрицать очевидное, что есть блондинки нереальной красоты? Да, их мало. Но они есть и рядом с ними любые брюнетки померкнут.
А вообще, если у девушки черты лица красивые, то ей любой цвет подойдёт. Просто блонд делает моложе, нежнее, миловиднее, приятнее глазу. Сразу хочется заботиться о ней, ухаживать, как о красивом цветке. А брюнетки выглядят так, как будто они сами все могут и умеют. Имхо
В современном мире и надо всё самой уметь, а не быть немощным цветком, задавленным авторитетом мужика.
Автор, тебе дорогу перешла блондиночка?) видно по ответам, как зависть тебя душит) не завидуй, сходи перекрасся, жизнь засияет новыми гранями, мужики падут к ногам. Черн-ушек никто не любит, они злые и усатые..
Это в твоих кошмарах они такие, в реальности шатенки красивые и породистые, тебе сивой до них очень далеко.
У меня очень редкая и экзотическая внешность.У меня тёмные брови и ресницы, круглое лицо, белая кожа, карие глаза, восточный разрез глаз, маленький носик, губы средней толщины, волосы очень густые, толстая коса, прямые, до талии, внешность полувосточная, фигура хорошая, параметры:95-75-100, рост 155 см...
Низкая, крупноватая в плане обхватов и с лицом круглым… нууу… звучит простенько.
Ты страшненькая, глупая птушница и понимаешь свою ущербность и неполноценность. Любой мужчина между мной и тобой выберет меня. И дело не только в цвете волос. Ты жирная коротконогая тумбочка с огромным сральником 😆
Тебя за что? За глазки блекленькие как у дохлого голубя? За бровки сизые, да за волосики жидкие?) блондины вообще фе, как омежки выглядят.
Но если для вас такое чучело говорящее о какашках - красиво - на здоровье)
А теперь немного статистики; большинство мужчин предпочитает кареглазых)
Идеальная внешность судя по тем же опросам - у Натали Портман, а она шатенка кареглазая.
Так что дорогая моя сизая голубятня с блеклыми глазками - успокойся)
"Большие для работы, а маленькие для любви" - это в советские времена было так, когда высокий рост считался недостатком) Но времена изменились, пора бы вам проснуться. Высоким девушкам везде открыта дорога - и на подиум, и на знакомства с самыми достойными мужчинами (а не абы какими, что на вас смотрят). Посмотрите на топ-моделей и жен олигархов и всё станет ясно) И да, они в основном блондинки.
Ирина шейк, Наоми Кэмпбелл, Шалом, Кардашьян - ой Блонди, а они на внешности миллионы рубят)))
Самая красивая актриса уже признано - портман, кареглазая шатенка.
Жена одного из самых сексуальных мужчин в мире - Макконахи - брюнетка жгучая.
А блондиночек берут в жены только деревенские наши мелкие чинуши))
Как москвичка могу сказать, что никого уже не привлекают белесые и блеклоглазые
Уточню : выжженых пергидролем крашеных блондинок с губами- пельменями и сивых картофеленосых Грунь никто не любит. Любят красивых(!) с естественным цветом волос. А если еще и глаза голубые - это отпад. Почему? Потому что редкость. Необычно в наше время поголовных метисов и смесей. А все редкое и красивое - притягивает.
Везде, в группе вуза, на работе - была чуть ли не единственной, кто не обладал мышиным или светлым цветом волос, и серо-голубыми глазами.
На фоне остальных я с большими карими глазами как раз выделялась
Ахах, ну, конечно, вуманские клуши сейчас будут ядом плеваться на мою внешность😂А сами без бровей, без ресниц, без волос, три волосины, с фигурой типа яблоко или доска, с вытянутым лошадиным лицом и прочими «прелестями»😂Столько гадостей я про свою внешность слышу только от завистливых женщин😂И разрез у меня не как у китайцев, у меня большие глаза, с красивым разрезом, чтоб ты знала😌И глаза у меня тёмно-карие.Подкрась уже свои голубоглазые щёлочки и уймись😂И волосы у меня тёмно-русые, не брюнетка😂Так что ты ещё и слепая
Спешу вас огорчить, но тёмно-русый в иностранной палитре считается тёмный блонд. Русый цвет нет такого понятия, он только среди русских выдуман. А так имейте ввиду, что во всём мире светло-русый 8 тон это светлый блондин, русый 7 тон блондин, а тёмно-русый 6 тон тёмный блондин😉
Так что не умничайте тут тёмная блондинка:-D
Ахах, у меня фигура песочные часы, талия выраженная🤣А ты, наверное, доска плоская, и вешу я 60 кг😂Ах, да , сейчас начнёшь хвастаться, что весишь 30, у тебя же анорексия головного мозга и нет месячных😉
Вы толстая какая-то, без обид конечно, но надо следить за собой!
У меня жена троих детей родила и при росте 180 весит 65 кг. А вы при росте 155 такая коротышка, да ещё и 60 кг?😱 Ожирение вредно для здоровья в первую очередь это я вам как врач говорю.
А ещё мозги у вас наверное мадам жиром заплыли раз людей судите по цвету волос😄 Мне как мужчине нравится женщина в первую очередь за ум, а не цвет волос.
Так что ума набирайтесь, а не паклями своими гордитесь, ума от этого не прибавится:)
Какая лютая бредятина)) вы где такое услышали про блондинок? 😄 мода на выжженный блонд была в году так в 90-м, максимум 2000-м, у вас из детства эта установка что ли, сколько вам лет?) весь мир давно шагнул вперёд, сейчас в моде НАТУРАЛЬНОСТЬ, будь то естественные оттенки русого или каштанового. Да и идеал красоты уже лет 50 как не Мерилин Монро, а Моника Беллучи и Анджелина Джоли. А вы похоже застряли в постсоветской моде на пошлятину, вы ещё скажите почему всем нравятся леопардовые лосины 😂😂🫣
У меня светлые волосы от природы, не белые крашеные, а пшеничного цвета. Глаза голубые, хорошо, что не карие. Думаю в рыжую покрасится. От мужиков отбоя нет всю жизнь, особенно заграницей, муж кареглазых брюнеток считает страшными. У них усы на лице, чёрные волосы на теле, они похожи на цыганок. Да и много их, 95 % населения планеты чернявые. Так приятно иметь уникальную внешность, а не как у всех. Муж тоже голубоглазый, светленький, я тоже терпеть не могу кареглазых брюнетов. Волосы и глаза цвета какашек так себе красота 😆
Не знаю почему вам так ответили жестко почти все. Я знаю что общество не принимает это все, хотя уже пропаганда сильная идет. Как по мне наименьшее из двух зол это быть лестравмируя ногти делать маник, набивать себя ботоксом, мучиться и орать под эпиляцией и тратить кучу денег на подобную ***. Сама *** не поддерживаю, хотя сама отношусь к нему, я димесексуальна, но меня тоже к примеру не очень поймут ***. Вам нужна поддержка, я думаю вас оставили одну поэтому вы и обратились в форум. Я бы вас поддержала хоть и против, потому
У меня светлые волосы от природы, не белые крашеные, а пшеничного цвета. Глаза голубые, хорошо, что не карие. Думаю в рыжую покрасится. От мужиков отбоя нет всю жизнь, особенно заграницей, муж кареглазых брюнеток считает страшными. У них усы на лице, чёрные волосы на теле, они похожи на цыганок. Да и много их, 95 % населения планеты чернявые. Так приятно иметь уникальную внешность, а не как у всех. Муж тоже голубоглазый, светленький, я тоже терпеть не могу кареглазых брюнетов. Волосы и глаза цвета какашек так себе красота 😆
Серьезно? А вы знаете что ваш муж любит вас за блонд? Без него вы ничто😂если вы одарены такой внешностью это еще не повод смотреть на остальных р@систскими глазами) если щас станете некрасивой муженек то укатит вон😂не за личность даже не за заслуги за какой то жёлтый цвет любить это человечество перестанет опускать все ниже и ниже
Ты страшненькая, глупая птушница и понимаешь свою ущербность и неполноценность. Любой мужчина между мной и тобой выберет меня. И дело не только в цвете волос. Ты жирная коротконогая тумбочка с огромным сральником 😆
Боже серьезно? Почему тут одни пик ми? Еще про восток говорите кроме мужики ни о чем не думает сами точно такие же и хуже. Мужик бог смешно
Не знаю почему вам так ответили жестко почти все. Я знаю что общество не принимает это все, хотя уже пропаганда сильная идет. Как по мне наименьшее из двух зол это быть лестравмируя ногти делать маник, набивать себя ботоксом, мучиться и орать под эпиляцией и тратить кучу денег на подобную ***. Сама *** не поддерживаю, хотя сама отношусь к нему, я димесексуальна, но меня тоже к примеру не очень поймут ***. Вам нужна поддержка, я думаю вас оставили одну поэтому вы и обратились в форум. Я бы вас поддержала хоть и против, потому
Также деми, понимаю. Гетеро с*ки какие то извините,имею в виду сильно на внешность смотрят. *** это довольно толератные и более добрые люди что ли. Так что понимаю вас, поддерживаю авторшу вопроса но конечно не хейт в сторону блондинок и хейт вторых в сторону брюнеток
Господи, женщины) как же грустно читать что вы друг друга оскорбляете! Из за кого? Из за мужиков? Серьезно? Волосы красивы те, что ухоженны, не важно какого цвета, нужно учитывать цветотип от природы. Глаза и рост мы тоже не выбираем, а я прочитала этот срач, особенно в начале обсуждения и это просто треш, девушки завязывайте оценивать свою привлекательность в мужчинах, им все нравится, даже дети и животные. Что там про женщину говорить.
Да, натуральных, с двумя волосинками в три ряда, с едва заметными бровями и ресницами😅Посмешили, знаю я таких натуральных🤣Не понимаю, в чём красота?По жизни я выделила два типа блондинок:Либо все переделанные, как барби, понаделали пластических операций, перекрасились, либо такие «Аля натурель» колхозное лицо, незаметные брови и ресницы, тонкие редкие волосы.При чём у обоих есть спрос.Ну, что поделать, раз у нашего народа нет вкуса.🤣В Восточных странах тёмноволосых мужчины берегут, как зеницу ока.А у нас на белокурых крыс заглядываются.
Зависть вас жрёт! У меня шикарные волосы свои золотистый блонд и светлые глаза и кожа. Славянская красота. 3 волосинки у всех могут быть. Это зависит от генетики и частых окрашиваний.
А вообще на фигуру смотрят в первую очередь. Если у вас ноги от ушей и 90-60-90 и стройна как лань,любые волосы прокатят😁. Фигуру красивую иметь наамного круче! У меня и то,и то. Но по опыту-мужичье первым делом не на волосы смотрит..увы.
Бред.Когда я встретилась со своим будущим мужем,то он мне сразу сказал,что терпеть не может блондинок и людей с серо-голубыми глазами,как пустые стекляшки и все мужчины,которые за мной ухаживали до него,тоже не были любителями этих стереотипов.
А я блондинка с серо-голубыми глазами, моему мужу нравится, но не всем нравится. Очень редко кто нравится всем, подавляющее большинство людей - "на любителя", а "любителей" найдётся на каждого достаточно.
не завидуйте)
Не знаю. У меня блондинов очень редко но я их терпеть не могу. Предпочитаю брюнетов и брюнеток