Гость
Статьи
Почему блондинки …

Почему блондинки считаются самыми красивыми?

Я вот не понимаю.Почему все считают блондинок самыми красивыми.При том, не важно, что черты лица колхозные, ну, или обычные.Главное-крысячий(как я называю блонд) цвет волос.Уже этот ажиотаж вокруг …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Да у меня с личной жизнью и так все в порядке,жена у меня кстати тоже не блондинка,и о её походах на лево ни я ни кто другой ни когда не слышали хоть я и вахтовик ,а вот парни из моих знакомых которые женились на блондинках такие рога носят хоть и по вахтам не мотаются.

Заметила такое.Я вот тоже очень постоянная по характеру, подруга блондинка, постоянно гуляет, то к одному, то к другому.

Гость
Автор

Заметила такое.Я вот тоже очень постоянная по характеру, подруга блондинка, постоянно гуляет, то к одному, то к другому.

На таких как ты смотря в основном как на будущую жену ,по этому и меньше мужского внимания,не каждый же готов жениться,а на блондинок смотрят как на объект,но блондинки это за чистую монету принимают.

Гость
Автор

Да, в твоих снах😌

Попробуй съездить с подругой-блондинкой в Турцию, к тебе ноль внимания будет, гарантированно 😄

Гость
Гость

Попробуй съездить с подругой-блондинкой в Турцию, к тебе ноль внимания будет, гарантированно 😄

Естественно смысл к такой как она подкатывать ,есть риск что пошлёт, а к доступности блондинок турки уже привыкли,от туда и внимание

Гость
Гость

Естественно смысл к такой как она подкатывать ,есть риск что пошлёт, а к доступности блондинок турки уже привыкли,от туда и внимание

То есть если к девушке не подкатывают, это исключительно из-за риска быть посланным?) А оттого, что она просто не привлекает, это не может быть, не?)

Гость
Гость

То есть если к девушке не подкатывают, это исключительно из-за риска быть посланным?) А оттого, что она просто не привлекает, это не может быть, не?)

И такое конечно тоже может быть,но что касается Турции все именно так.

Гость
Гость

На таких как ты смотря в основном как на будущую жену ,по этому и меньше мужского внимания,не каждый же готов жениться,а на блондинок смотрят как на объект,но блондинки это за чистую монету принимают.

Да-да, мы же тупые, ****от ландыша не отличим.

Автор
Гость

Согласна с вами!

Автор
Гость

Нет, была уже в Турции, с блондинками, с рыжими, так на меня больше засматривались, так как внешность привлекательная😉

Автор
Гость

Нет, вас , блондинок, как писал только что один хороший мужчина, только хочется🤣😏

Автор
Гость

Да-да, мы же тупые, ****от ландыша не отличим.

Капец ты тупая😂🤣Ландыши вам и дарят ради кекса😂😏

Гость

Ответ по вопросу теме-

если она одиноко восседает на кухне с котом ,то

видимо окружающие так не считают 🤣

Гость
Автор

У меня очень редкая и экзотическая внешность.У меня тёмные брови и ресницы, круглое лицо, белая кожа, карие глаза, восточный разрез глаз, маленький носик, губы средней толщины, волосы очень густые, толстая коса, прямые, до талии, внешность полувосточная, фигура хорошая, параметры:95-75-100, рост 155 см...

Ужас, я 165 и то обзавидовалась более высоким. Но я хоть стройная...
Фу, полувосточная внешность,карие глаза...

Гость
Капитан Очевидность

А вообще вспомнил шутку - Никогда не говори девушке что у неё шикарные усы, даже если это будет чистой правдой🤣.

Рассмешили!

Гость
Гость

Так 90% российских блондинок - крашеные брюнетки. Так что получается, что вы брюнеток и обвиняете в доступности 😄

Гость
Автор

Нет, была уже в Турции, с блондинками, с рыжими, так на меня больше засматривались, так как внешность привлекательная😉

С ростом 155 и круглым лицом? 😁

Автор
Гость

Фукать будешь своим собакам😂Если они, конечно, у тебя есть.Твои блеклые рыбьи голубые глазёнки ничем не лучше😌Они как раз показывают твоё бездушие, а кареглазые люди добрые, темпераментные, великодушные, а ты надменная и холодная, полувосточная внешность очень ценится в нашей стране у мужчин, поэтому вы, завистливые бабы, фукаете из-за зависти к таким красавицам, как мы, ибо если бы вас всё устраивало, то вы бы прошли мимо этой темы😉Так что, уймись, белобрысая моль

Автор
Гость

А то, что у тебя три волосинки-это точно большое ФУ!😂ты в этом даже признаться боишься, что твоя коса не толще, чем твой тощенький мизинец, а у меня она с канат😂😉

Гость
Гость

Так 90% российских блондинок - крашеные брюнетки. Так что получается, что вы брюнеток и обвиняете в доступности 😄

Первый раз слышу о такой статистике, это как раз на оборот блондинки в разные цвета красятся,вы с кокого региона России ?

Автор
Гость

С ростом 155 и круглым лицом? 😁

Да, оно у меня очень красивое и ухоженное, без прыщей и розовых щёк, как у вас, белобрысых, а миниатюрных женщин мужчины просто обожают, а вы, вижу, комлексуете, дылды несчастные🤣Но что поделать, большие для работы, а маленькие для любви, в жизни всё так и есть, все маленькие подруги при поклонниках, а высокие дылды в сторонке стоят

Гость
Гость

Первый раз слышу о такой статистике, это как раз на оборот блондинки в разные цвета красятся,вы с кокого региона России ?

Натуральные блондинки редко красятся, т.к. гордятся своим редким цветом) А брюнеток, крашеных в блондинок - на каждом углу. В столице так.

Автор
Гость

И да, эту тему я создала отчасти, чтобы поглумиться над такими, как вы😂Хотела посмотреть, как вы будете нелепо доказывать свою неотразимость😌Что сказать...Ваши вбросы засчитаны😉Вы меня очень посмешили🤣😅🤣🤣😅😅

Гость
Автор

Да, оно у меня очень красивое и ухоженное, без прыщей и розовых щёк, как у вас, белобрысых, а миниатюрных женщин мужчины просто обожают, а вы, вижу, комлексуете, дылды несчастные🤣Но что поделать, большие для работы, а маленькие для любви, в жизни всё так и есть, все маленькие подруги при поклонниках, а высокие дылды в сторонке стоят

"Большие для работы, а маленькие для любви" - это в советские времена было так, когда высокий рост считался недостатком) Но времена изменились, пора бы вам проснуться. Высоким девушкам везде открыта дорога - и на подиум, и на знакомства с самыми достойными мужчинами (а не абы какими, что на вас смотрят). Посмотрите на топ-моделей и жен олигархов и всё станет ясно) И да, они в основном блондинки.

Гость
Автор

И да, эту тему я создала отчасти, чтобы поглумиться над такими, как вы😂Хотела посмотреть, как вы будете нелепо доказывать свою неотразимость😌Что сказать...Ваши вбросы засчитаны😉Вы меня очень посмешили🤣😅🤣🤣😅😅

Где тут про неотразимость?!

Автор
Гость

Натуральные блондинки редко красятся, т.к. гордятся своим редким цветом) А брюнеток, крашеных в блондинок - на каждом углу. В столице так.

Гордятся😂Вы точно тупые, вот и гордитесь своим цветом волос, так как нечем больше другим гордиться😂Лучше бы новым изобретением, которое будет полезно человечеству, гордились, этим я понимаю, можно гордиться.Но волосами😂Бред.А теперь, белобрысые моли, смотрите сюда и вдумывайтесь в каждое слово:Цвет волос-это генетика, внешность-генетика, фигура-генетика.Её можно исправить лишь на 20%, а некоторое и вовсе не исправить.Так что прекратите хвастаться, какие вы офигенные и вперёд, грызть гранит науки, так хоть умнее станете, а то в силу определённых гормонов уж слишком тупенькие😂

Гость
Автор

А то, что у тебя три волосинки-это точно большое ФУ!😂ты в этом даже признаться боишься, что твоя коса не толще, чем твой тощенький мизинец, а у меня она с канат😂😉

У меня нет кос. Просто волосы средней длины. От совсем длинных волос я давно умышленно избавилась.

Автор
Гость

Где тут про неотразимость?!

Ну,как)Одна не особо умная особа лапшу мне на уши вешала, какая она офигенная и классная и, пардон, что у брюнеток, цвет волос, как у экскрементов😏Как бы я считаю, что девушка с любым цветом волос может быть красивой, ей не обязательно для этого быть блондинкой, она первая начала оскорблять меня, я в ответ молчать не буду, знаете ли😌

Гость
Гость

В столице брюнетки красятся в блондинок для того чтобы про них местные меньше говорили :понаехали тут.

Автор
Гость

У меня нет кос. Просто волосы средней длины. От совсем длинных волос я давно умышленно избавилась.

Средней длинны?Понятно.Это называется «ни к селу, ни к городу».У меня волосы почти до попы очень густые, в детстве были до колен, в школе многие завидовали и блондинки с редкими волосами просто молились на мои волосы.Сейчас отрезала почти до попы, ровный срез, самая комфортная длина, на мой взгляд, обхват хвоста 15 сантиметров(если захотите-погуглите в интернете, как измерять густоту волос)

Гость
Гость

Ответ по вопросу теме-

если она одиноко восседает на кухне с котом ,то

видимо окружающие так не считают 🤣

А вот это аргумент 👍

Автор
Гость

"Большие для работы, а маленькие для любви" - это в советские времена было так, когда высокий рост считался недостатком) Но времена изменились, пора бы вам проснуться. Высоким девушкам везде открыта дорога - и на подиум, и на знакомства с самыми достойными мужчинами (а не абы какими, что на вас смотрят). Посмотрите на топ-моделей и жен олигархов и всё станет ясно) И да, они в основном блондинки.

И сейчас до сих пор действует это правило😌На богатых мужчин не надо ориентироваться, они вас используют для траха, а потом кидают🤣

Гость
Автор

Ну,как)Одна не особо умная особа лапшу мне на уши вешала, какая она офигенная и классная и, пардон, что у брюнеток, цвет волос, как у экскрементов😏Как бы я считаю, что девушка с любым цветом волос может быть красивой, ей не обязательно для этого быть блондинкой, она первая начала оскорблять меня, я в ответ молчать не буду, знаете ли😌

Моя хорошая знакомая - инвалид детства. Она не блондинка, не брюнетка. Как говорится, "серая мышка". Полная. Но это светлый человек с доброй душой, с золотым характером. И её муж (здоровый, серьёзный, зарабатывающий) не променял бы свою жену на другую.

Гость
Автор

Средней длинны?Понятно.Это называется «ни к селу, ни к городу».У меня волосы почти до попы очень густые, в детстве были до колен, в школе многие завидовали и блондинки с редкими волосами просто молились на мои волосы.Сейчас отрезала почти до попы, ровный срез, самая комфортная длина, на мой взгляд, обхват хвоста 15 сантиметров(если захотите-погуглите в интернете, как измерять густоту волос)

"завидовали и молились на мои волосы" - так прямо и говорили вам или вы нафантазировали опять? 😄 Редким цветом, значит по-вашему гордиться глупо, а густотой - нет?) Ну, дырында) А еще говорят, что брюнетки умные)

Гость
Гость

Ну да есть такая статистика,только мужья алигархи у этих девочек лет на 20 и то и 30 старше не думаю что умная девушка станет за токого папу замуж выходить.

Гость
Автор

И сейчас до сих пор действует это правило😌На богатых мужчин не надо ориентироваться, они вас используют для траха, а потом кидают🤣

А вас нищие точно так же используют для траха, а потом кидают 🤣 Так что пусть уж лучше богатый кинет, имущество перепадет, не так обидно))

Святая инквизиция
Автор

Боже, бедняжка! Голова не болит от такого веса? Когда я носила длинные волосы, очень болела голова сильно после школы. Пошли к доктору. Он объяснил, что у меня очень густые и тяжелые волосы, поэтому проблемы. Как ни жалко было, отрезала. Сразу перестали мучить боли.
Густоту волос не измеряла, но коса была толщиной больше моего запястья. Длина чуть ниже ягодиц. Подрезала кончики каждые 3 месяца. Девочки завидовали, а я мучилась и нафиг мне эта зависть не нужна была.
С тех пор ношу не длиннее лопаток и довольна, как слон. Любые прически ношу. А с длинными кроме косы ничего и не сделаешь

Автор
Гость

"завидовали и молились на мои волосы" - так прямо и говорили вам или вы нафантазировали опять? 😄 Редким цветом, значит по-вашему гордиться глупо, а густотой - нет?) Ну, дырында) А еще говорят, что брюнетки умные)

Да, почти так и говорили😉Типо «на твои волосы надо молиться», «я хочу такие волосы», « завидую белой завистью»,»у тебя такие тяжёлые и густые волосы, прям мечта моя».Ах да, цвет волос не имеет значения, важна в первую очередь ГУСТОТА(которой,кстати, у блондинок нет😂), Толщина волос, ухоженность, блеск.У тебя, наверное, из перечисленного ничего нет, остаётся только цветом волос гордиться😂И ещё:смотри инфаркт не слови от зависти, лучше ухаживай за СВОИМИ мышиными волосами, быть может, они чуть лучше станут😉

Автор
Гость

И да, дура, я не брюнетка, а светло-русая, сколько раз уже писала😏

Автор
Гость

Ну да есть такая статистика,только мужья алигархи у этих девочек лет на 20 и то и 30 старше не думаю что умная девушка станет за токого папу замуж выходить.

Вот и я о том же

Автор
Гость

А вас нищие точно так же используют для траха, а потом кидают 🤣 Так что пусть уж лучше богатый кинет, имущество перепадет, не так обидно))

Не надейся, не перепадёт.А нищие нас , красавиц, не используют.У нас всегда в поклонниках лучшие и достаточно обеспеченные, надёжные и серьёзные мужчины, потому что мы не такие легкомысленные, как вы, белобрысые крыски

Автор
Святая инквизиция

Боже, бедняжка! Голова не болит от такого веса? Когда я носила длинные волосы, очень болела голова сильно после школы. Пошли к доктору. Он объяснил, что у меня очень густые и тяжелые волосы, поэтому проблемы. Как ни жалко было, отрезала. Сразу перестали мучить боли.
Густоту волос не измеряла, но коса была толщиной больше моего запястья. Длина чуть ниже ягодиц. Подрезала кончики каждые 3 месяца. Девочки завидовали, а я мучилась и нафиг мне эта зависть не нужна была.
С тех пор ношу не длиннее лопаток и довольна, как слон. Любые прически ношу. А с длинными кроме косы ничего и не сделаешь

Нет, они уже до попы, ничего не болит, собираю волосы в косу, всё красиво❤️Кстати, а у вас какой цвет волос?Просто у блондинок такая коса очень редко встречается, я видела только 1 раз

Автор
Гость

Пардон, тёмно-русая😏

Святая инквизиция
Автор

Нет, они уже до попы, ничего не болит, собираю волосы в косу, всё красиво❤️Кстати, а у вас какой цвет волос?Просто у блондинок такая коса очень редко встречается, я видела только 1 раз

Рыже-русые. Не блондинка я) Не окрашиваю волосы лет с 20-и. По молодости хотелось изменений. В нулевые мода была)) Перепробовала все, даже зеленый, фиолетовый и черный. Только блондинкой не была 😁 Потом поняла, что у меня свой цвет очень красивый. Никогда не встречала девушек с таким же оттенком. Смыла тон и больше не красилась. С годами ранее окрашенные пряди отросли и постепенно были срезаны. Пока нет седины, буду наслаждаться) Успею еще сменить цвет в более зрелом возрасте)

Святая инквизиция
Святая инквизиция

Рыже-русые. Не блондинка я) Не окрашиваю волосы лет с 20-и. По молодости хотелось изменений. В нулевые мода была)) Перепробовала все, даже зеленый, фиолетовый и черный. Только блондинкой не была 😁 Потом поняла, что у меня свой цвет очень красивый. Никогда не встречала девушек с таким же оттенком. Смыла тон и больше не красилась. С годами ранее окрашенные пряди отросли и постепенно были срезаны. Пока нет седины, буду наслаждаться) Успею еще сменить цвет в более зрелом возрасте)

Кстати, у младшей сестры очень светлые волосы овсяного оттенка. Почти блондинка. Тоже коса толстая, но длину ниже поясницы носить тяжело. Она покрепче меня, кость пошире. Пока не обрезает

Автор
Святая инквизиция

Очень красивый цвет у вас😍

Гость
Автор

Да, почти так и говорили😉Типо «на твои волосы надо молиться», «я хочу такие волосы», « завидую белой завистью»,»у тебя такие тяжёлые и густые волосы, прям мечта моя».Ах да, цвет волос не имеет значения, важна в первую очередь ГУСТОТА(которой,кстати, у блондинок нет😂), Толщина волос, ухоженность, блеск.У тебя, наверное, из перечисленного ничего нет, остаётся только цветом волос гордиться😂И ещё:смотри инфаркт не слови от зависти, лучше ухаживай за СВОИМИ мышиными волосами, быть может, они чуть лучше станут😉

А ты не забывай вовремя монобровь свою исправлять, а ноги и усы брить, а то твой парень инфаркт схватит, густоволосая ты наша 😄

Гость

У блондинов как раз не три волосины, а самые густые волосы из всех людей (около 120 000 волос), это научный факт. Просто они у них очень тонкие, поэтому кажется, что волос мало. У восточных людей волосы толстые, как у лошадей, поэтому впечатление, что очень густые.

Гость
Гость

В столице брюнетки красятся в блондинок для того чтобы про них местные меньше говорили :понаехали тут.

Да, такие как автор комплексуют (иначе зачем тему создала?) и красятся, чтобы сойти за славянок)

Автор
Гость

А ты не забывай вовремя монобровь свою исправлять, а ноги и усы брить, а то твой парень инфаркт схватит, густоволосая ты наша 😄

Не волнуйся, моноброви у меня нет, волосатости на теле тоже😅А вот блондинистая подруга вся в зарослях, так что это зависит от гормонов, тупая ты наша😅
P.S.Масочки всё-таки тебе советую поделать, глядишь, и вырастет что-то, а то уже вся извелась, какая жалость

Гость777
Автор

Ты такая примитивная и тупая.Гордиться светлым цветом волос-очень тупо и глупо😂Всегда в почёте будут брюнетки, потому что они не такие легкомысленные и не такие ***🤣Я тёмно-русая.И это лучше, чем быть блондинкой, у которой вместо мозгов сено😂А про, пардон, экскременты, вообще насмешила😂Так что уймись, белобрысая уродина, ты подтвердила все стереотипы про глупость блондинок!Респект!

Автор, тебе дорогу перешла блондиночка?) видно по ответам, как зависть тебя душит) не завидуй, сходи перекрасся, жизнь засияет новыми гранями, мужики падут к ногам. Черн-ушек никто не любит, они злые и усатые..