Я боюсь идти в парикмахерскую, смотрю на салоны сквозь стекло, и кажется что лица у них не добрые. Последний раз была у одной парихмахерши, и они обсуждали очень негативные темы во время работы. Мне рассказывали какие-то ужасы, и я не могла встать и уйти, так как меня стригли. Настроение было испорчено на полгода. Я долго плакала. Мне наговорили не очень хорошие вещи. Мне страшно, что навредят волосам, страшно, что наговорят того, что не хочется слышать... Давно еще ходила к другой женщине, и она мои длинные волосы засунула в колпак (для сушки), и вентилятор засосал их и начал рубить, клочья волос летали везде... я просила прийти и помочь, но женщина парикмахер медленно подошла и вытянула волосы из вентилятора с таким заносчивым взглядом... Волосы были драные, и перестригать она не собиралась, уложила их и отправила. Что делать?
Бред какой-то. Боитесь ьакого отношения- не ходите. Чтригитесь дома сами.
У меня никогда не было ничего подобного. Наоборот я с парикмахером обычно брлтаю о том о сем, без негатива
У кого-то дентофобия, а у вас фобия на парикмахеров))
Вооружитесь фото желаемой стрижки и найдите способного парикмахера, необязательно добрую, которая умеет зубы заговаривать.
Это ты еще маникюр не делала. Одна злая тетка схватила меня за пальцы и прижала их к лампе для сушки лака. Пока пальцы не обуглились...
автор, что за бред? вам это приснилось? идите в дорогую парикмахерскую с хорошим рейтингом
Автор ,тебе 16 лет ?
😂😂😂😂
Не везет с парикмахерами.
В 16 лет были обычные длинные волосы, прихожу в парикмахерскую, прошу сделать стрижку каскад - это волосы лесенкой до лопаток. Через час вижу в зеркало - уже стригут ОЧЕНЬ коротко слева. Возмущаюсь, но уже обкарнали. В результате, сделали мне стрижку - короткое каре на ножке. Жуть! Весь затылок был сбрит. После по району вижу многих страшных женщин с такой неудачной стрижкой, наверное, не только я одна к горе-мастеру попала, которая единственное что умела стричь - это ужасное каре "поганка на ножке".
В 20 лет иду конкретному парикмахеру, много рекомендаций у него, заранее взяла фото актрисы из журнала, показываю наглядно - что надо длинное каре волосы до плеч!!! Через час вижу в зеркало - обкарнали меня коротко под мальчика. Опять начинаю возмущаться, показываю ещё раз фото. Парикмахер с ухмылкой говорит: "тебе это не пойдёт". Но я его мнения не спрашивала, если б знала - не пришла б нему, сразу бы отказалась.
Теперь меня стригут: или подруги или муж. Если надо до плеч - будет до плеч, если надо чуть короче на 5 см - делают короче точно на 5 см. И между прочим, очень хорошо у всех получается. С укладкой, сама для себя - я лучше всех справляюсь.
Муж давно забил на парикмахерские - купил машинку, у него получается идеальная брутальная стрижка.
Автор, и где вы только таких парикмахеров нашли.
Первая тетка была заносчива, возможно потому что я училась в школе, и волосы были у меня длинные. 11 класс. Я попросила лесенку. Она подстригла, а потом положила волосы в сушку-колпак с вентилятором внутри. Через несколько минут вентилятор их начал засасывать и рубить... я пыталась их вытащить, но у меня не получалось, и я позвала на помощь, а она мееедленно подошла и медленно вытащила. МОЛЧА. Ничего не сказав, она продолжила сушить в этой сушке. Я до сих пор в ужасе от этого. После этого я стала себя стричь сама перед зеркалом. Но вот, как-то я осмелилась и нашла по советам, очень позитивную добрую парикмахершу. Да, она была очень красивая, 70-ти лет, блондинка, красивая как Вера Фишер только очень худая. А она вместо позитива начала внушать негатив... Рассказывать, как она ехала в поезде, и один мужик к ней пристал, и начал требовать отстричь волосы покороче, потому что на них негатив скопился. Она его послушала и постригла. Потом снова выращивала. Другие вещи пересказывать страшно, даже не хочу вспоминать. Пыталась навязать краску волос из-за пару седых, пришлось с ней спорить долго и отстаивать свое решение не красить волосы, и чтобы она не стригла по короче. Поэтому я хотела недавно подстричь каре, по плечи, чтобы никто не завидовал больше. Волосы у меня были длинные долго, потом я поняла, что люди завидуют, а мне это не нравится, и моя подруга меня подстригла как смогла, волосы разной длины, почти каре.. главное без негатива. я хотела бы ровно подстричь, но боюсь идти к парихмахеру, потому что был плохой опыт. Недавно ко мне подошли с рекламой одного салона, я посмотрела в окно, и испугалась. После посещения зубного врача во время беременности, я стала бояться всех. Она издевалась надо мной при лечении зубов, "вы собираетесь сами рожать? Или сразу на кесарево! Чтобы вы не орали вас будут бить по лицу!" После зубного я ревела в подушку взахлеб, я стала бояться обращаться к кому-то.
Кстати я читала в одной книге Норбекова (2011 год по-моему выпуск), он писал, что ни в коем случае не стоит ходить девушкам к женщине-парикмахеру, что они захотят испортить все, как большинство и делают, и он советовал ходить к мужчине парикмахеру, но натуралу, так как у *** другое видение красоты. К сожалению у нас нет мужчин парикмахеров, поэтому страдаю.