Гость
Статьи
Хочу длинные волосы

Хочу длинные волосы

Очень хочется длинных волос. У меня гены плохие. Волосы, после того как подровнять, растут - растут, а потом на определённой длине не растут. И так постоянно. Я уже чуть не плачу. Я пользуюсь касторовым маслом, не пользуюсь феном и плойками. И вот у меня недавно появилась мысль нарастить волосы. Ибо я никогда такие не отращу. Я уже полностью решила, что наращу. И тут я захожу на сайт и вижу, БОЖЕ КАК ЖЕ ДОРОГО. Мне просто не у кого столько денег взять, я студентка, не работаю. Была мысль копить, но это минимум месяца 4. То есть откладывать деньги во всем себя ограничивая. Я боюсь сорваться и это будет крайне тяжело. Что в этом случае посоветуете? Пожалуйста

Lavreantr
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы тебе на волосы должны скинуть?
не обнаглела?
купи трессы на Али

Гость

Копить

Гость

Корректировать их тоже денег стоит!

Гость

Парик))) А если серьезно- то,копить,либо,не копить,иного варианта не дано...🤔😊 Я,вот,например,накопила на татуировку во всю спину, т к, это- моя мечта была... Все зависит от того, КАК сильно ты этого хочешь... Расставь приоритеты😊☝️

Paris🗼

Длинные волосы это мука. Они требуют много ухода. У вас что проблем в жизни мало? Лучше ум отращивайте. Умные красивые девушки с не длинными волосами более цены.

Гость

Устройся на работу или насоси.

сервант с хрусталем

Что за бред - до определенной длины растут, а потом не растут? Так не бывает. Стричь волосы надо по лунному календарю. Так на Руси делали умные женщины. Подстричь кончики нужно на растущую Луну (погуглите онлайн календарь), тогда волосы будут расти быстро.

Гость
сервант с хрусталем

Что за бред - до определенной длины растут, а потом не растут? Так не бывает. Стричь волосы надо по лунному календарю. Так на Руси делали умные женщины. Подстричь кончики нужно на растущую Луну (погуглите онлайн календарь), тогда волосы будут расти быстро.

О боже *** заткнись что ты несешь

Гость

Автор, я правильно поняла, у Вас мало денег, но Вы готовы себя в чём-то ущемлять только для того, чтобы нарастить волосы?

Я никогда этого не пойму. Я конечно же ухаживаю за собой, покупаю косметические средства, но у меня есть на это финансы, при чём я себя в чём-то другом не ограничиваю.

Бывали времена, когда денег было малова-то. Значит я обходилась одной помадой, а не тремя, я образно конечно.

Если честно, Вы и дома можете ухаживать за волосами, конечно это не салонный уход, но если делать его систематически, то эффект будет.

По поводу роста, Вам нужно к трихоллогу и дерматологу, а не наращивать волосы, сделаете ещё хуже себе и здоровью своих волос!

сервант с хрусталем

К п.8 сама заткнись, невежество...

Терри

они не растут не просто так.

Юлька

Что? Проблемы с питанием?

Терри
Юлька

Что? Проблемы с питанием?

да нет из-за того, что волосы обламываются, скорее всего. потому и кажется, что не растут.

кокос

Вот точно у меня так было. Помог бальзам horse force с коллагеном- он избавил от ломкости и проблема решилась

Юлька
кокос

Вот точно у меня так было. Помог бальзам horse force с коллагеном- он избавил от ломкости и проблема решилась

И как, удалось отрастить?

кокос
Юлька

И как, удалось отрастить?

Да, ниже лопаток уже, хотя всегда ниже плеч не получалось отрастить.

Юлька
кокос

Да, ниже лопаток уже, хотя всегда ниже плеч не получалось отрастить.

Вау. Он дорогой?

кокос
Юлька

Вау. Он дорогой?

Нет, 500 рублей за 500 мл.