Волосы не выпадают, просто каре, хотелось бы немного отрастить
Maxi- hair
Перфектил плюс
Любой марки витамины, где присутствует комплекс В. Брала разные, все хорошо помогают, но все они на основе этого комплекса.
Есть никотиновая кислота, в упаковке специально для волос. Попробуйте втирать в кожу головы. Отзывы о ней хорошие.
витамины не улучшают волосы. это миф.
Лучше всего мне помогла волосы отращивать тающая маска horse force лошадиная сила, вот она и правда эффективная.
Перфектил (в таблетках, от таблеток не тошнит)
Лучше, чем кокосовое масло, и эваларовские мультивитамины, мне лично не помогали. Я их принимаю всегда по месяцу, в течении которого волосы начинают расти быстрее, становятся более живыми, блестящими. Ещё к тому же эти витаминки положительно влияют на иммунную систему, хотя и цена на них не особо высокая. По крайней мере, я попала на скидку на фитомаркет.ру.
хех, был в моей жизни такой опыт... свои прекрасные длинные волосы обрезала под каре. пожалела через 15 минут как вышла от парикмахера... вернулась к нему, она аж удивилась, вся в слезах... как отрастить обратно длину? она посоветовала воспользоваться косметикой от моны премиум. я удивилась, обычно всякие лореаль и лонду советуют, а тут какое-то другое средство. попробовала. волосы отросли быстро, перестали сыпаться и стали лучше, чем были! к чему я веду? пробуйте, но если что имейте в виду))
хех, был в моей жизни такой опыт... свои прекрасные длинные волосы обрезала под каре. пожалела через 15 минут как вышла от парикмахера... вернулась к нему, она аж удивилась, вся в слезах... как отрастить обратно длину? она посоветовала воспользоваться косметикой от моны премиум. я удивилась, обычно всякие лореаль и лонду советуют, а тут какое-то другое средство. попробовала. волосы отросли быстро, перестали сыпаться и стали лучше, чем были! к чему я веду? пробуйте, но если что имейте в виду))
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!