Беспокоюсь за свои волосы.Они у меня тонкие и сильно падают. Густоты нет. После окрашивания становится хуже. Боюсь,что скоро облысею и придется носить парик. А люди заметят, что это парик?Бывают ли естественные парики? Он может выпасть на ветру или кто то может его выдернуть? Кто нибудь носит парики?
Бывают парики из натуральных волос ,но цена от тысячи долларов за самый такой себе .Копи деньги .
Под париком последних волос лишитесь. Его нельзя постоянно носить. Да, есть красивые, из настоящих волос, смотрится отпадно.
Есть же. Если в интернете это есть, значит можно купить, заказать. Носите только на работу или куда вам надо. Лучше пышный парик, чем пакля. Я б тоже носила, причём разные. Но муж не согласен.
Всегда видно ,что парик,а не свои волосы,
также,как и нарощенные патлы,как бы качественно ни сделали , всегда видно разницу
В нем нереально жарко, кожа совсем дышать не будет, альтернатива это косынка, платки, я сама ездила, смотрела, но поняла что буду сама восстанавливать, брингарадж порошок купите, все наладится
Если парик качественный, то он абсолютно не заметен на голове.
Парики ветром точно не снесет. Но лучше, конечно, премерить парики в магазине. Каркасы у них бывают разные, посмотрите какой вам сядет по голове.
Может, лучше обратиться к трихологу. сейчас очень много процедур для восстановления густоты волос. подруга делала плазмотерапию в кожу головы - эффект потрясающий. в Ретиноидах делала, это хороший центр в Москве
Ополаскивайте волосы отваром ромашки, втирайте мед, и втирайте белок яиц. Все процедуры делайте через день. Волосы будут отпад
Конечно, бывают сейчас очень естественные парики!
Посмотрите немецкие парики, они сделаны из канекалона и неотличимы от натуральных волос
https://parik-ru.ru/nemetckie-pariki-ellen-wille