Для тонких, пушащихся, но густых, поэтому не подстригаю, потому что не три волосинки, но концу для из за тонкости очень путаются. Отстала так сказать от жизни, что сейчас делают, пару лет назад на слуху ламинирование было, сейчас вроде ботокс, что лучше и что посоветуете?
Американский препарат из ампул инъектируют в кожу головы, для улучшения роста волос, густоты и внешнего вида. Смотрите ютубблогера М.Михину. Ей кололи, вроде лучше волосики стали, но не ах, чуда не ждите. Это в Питере, в салоне.
Коллагеновое восстановление волос. Процедура просто бомба. После ее волосы божественные.
Только не советую делать кератин (испортите волосы)
Американский препарат из ампул инъектируют в кожу головы, для улучшения роста волос, густоты и внешнего вида. Смотрите ютубблогера М.Михину. Ей кололи, вроде лучше волосики стали, но не ах, чуда не ждите. Это в Питере, в салоне.
Я может не правильно поняла, но с ростом волос, с их густотой у меня все хорошо, их много и они густые, просто сами волосы тонкие, их структура, не конский так сказать
Ничего. Чем меньше трогаешь волосы, тем они лучше выглядят и растут.
счастье для волос сделать можете.
Меня тоже не особо впечатляют по эффекту салонные процедуры, зато вот хороший уход - моя любовь.
Кстати, "счастье для волос" тоже может не всем подойти. Мне, например, эта процедура сильно напитала и утяжелила мои пористые волосы, они выглядели так, как будто я сделала маску и плохо её смыла. Не могла дождаться, когда это всё скорее смоется с волос.