Сегодня стояла минут 20 у выхода в семейном магните и заметила, что хорошо ухоженные, привлекательные внешне девушки, в приличной одежде - без челки. А девушки с прыщами, грязными волосами,в обычных пуховиках или просто не привлекальнын внешне - только такие с челками... Почему так?
потому что челки не в моде. кто следит за трендами и стилем, ухаживает за собой, а кому пофиг - тот и трусы меняет раз в месяц и челку носит
Челки в моде! Но идут далеко не всем. А уж делать выводы по теткам из затрапезного магазина....
Мне вот без челки некрасиво ещё больше чем с челкой. Тип лица вытянутый овал ещё и шрам на лице (
вас кто-то заставляет челку носить?
Знаю только одну. Сестра когда хочет сменить имидж ходит с челкой и ей она идёт
Ну в моде такие которые прядями по частям, совсем негустые. Как про Боню статья была, что задние пряди на лоб накинула. А такие как у Нелли Ермалаевой полный мрак. И уже лет 15 наверное с такой одной и той же прической ходит. Из-за этой колхозной челки смотреть на неё вообще не могу. Без этого бы воспринималась ну совсем по другому. Тут даже все знаменитости делают челку максимум для одного фото. Но даже Моники Беллуччи челка ну вот вообще никак не идёт. И Шишковой тоже.
Да, из обычных людей из заштатного нищебродского супермаркета челку, особенно прямую и густую носят те, кто до сих пор колзозники, у них обычно и узкие застираные короткие футболки из которых вываливается жир, и клиеночные ярко синие джинсы с ремнем с огромной блестящей бляшкой. А сами такие низкие, толстые, с круглым, широким лицом, с двойным подбородком.
Те, кто носит челки, колхоз в основном. Мало кому она идет, и нормальные люди не станут ее носить, если объективно она к лицу не подходит. А колхоз носит, идет или нет - дело десятое. Мода у них такая что ли, я не знаю.
Дело не тупо именно в чёлке, а в самом лице и фигуре, в общем виде девушки. Изящная Одри Хэпбёрн тоже чёлку носила, но она же была сама элегантность. И ещё момент, как же противно и низко, когда некие люди придут в магазин, и начинают всех подряд оглядывать, вместо того, чтобы покупки делать, с чёлками окружающие или без, вот же дерёвня! Подобное внимание, это первое, что отличает дерёвню от цивилизованных людей.
Дело не тупо именно в чёлке, а в самом лице и фигуре, в общем виде девушки. Изящная Одри Хэпбёрн тоже чёлку носила, но она же была сама элегантность. И ещё момент, как же противно и низко, когда некие люди придут в магазин, и начинают всех подряд оглядывать, вместо того, чтобы покупки делать, с чёлками окружающие или без, вот же дерёвня! Подобное внимание, это первое, что отличает дерёвню от цивилизованных людей.
Чем плохо жить в деревне?
В точку!