Гость
Статьи
Жирные волосы за день

Жирные волосы за день

У меня длинные волосы, раньше мыла их раз в 3-4 дня, месяц назад купила новый шампунь. Начала пользоваться и заметила что волосы пачкаются осень быстро, буквально через день. Сменила на другой шампунь - всё то же самое. Причем эффект грязных волос сохраняется в области вокруг ушей и на висках, не по всей голове. Сейчас дошло до того что чуть ли ни каждый день мою голову! Это занимает много времени (сушка) и нервов. Не могу понять что поменялось. Дело в шампуне или еще чем то?Думаю, может шампунь плохо вымываю из волос, не знаю..

Девочки, помогите советом!
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор я всю жизнь каждый день мою голову, к вечеру башка такая жирная становится хоть картоху жарь, ну ниче не поделаешь каждое утро мою(

Гость

Может проблемы с гормонами появились?
Я всю жизнь мою голову каждый день. Да, много времени забирает, но мне проще не поспать полчаса, чем весь день страдать от того, что голова грязная.

Гость

Может изменения в организме?
Хотя в детстве все мыли голову раз в несколько дней...

Гость

Мою голову каждое утро. Терпеть не могу грязных волос.
Кстати, мою так оооочень давно, и волосы не портятся.

Гость

Девушка, у меня точно та же беда, только ещё плюс перхоть и именно впереди,где начинаются волосы, бесит жутко. Но, чтобы не каждый день мыть, а хотя бы через день ( первый день распущенные ,второй хвостик), то я просто мою перёд волос, как чёлку, только и возле ушей, и ничего не видно)
Это как мини лайфхак.
А проблему сама незнаю

Гость

Шампунь может подобрали не под тип кожи головы? Такое может случиться если кожа жирная, а шампунь для питания. Попробуйте помыть голову гелем для душа или средством для посуды.

Гость
Гость

Мою голову каждое утро. Терпеть не могу грязных волос.
Кстати, мою так оооочень давно, и волосы не портятся.

А сушите как? Длинные волосы долго сушить-час времени нужно.

Гость
Гость

Девушка, у меня точно та же беда, только ещё плюс перхоть и именно впереди,где начинаются волосы, бесит жутко. Но, чтобы не каждый день мыть, а хотя бы через день ( первый день распущенные ,второй хвостик), то я просто мою перёд волос, как чёлку, только и возле ушей, и ничего не видно)
Это как мини лайфхак.
А проблему сама незнаю

Я тоже так делаю))) первый день распущенные,второй-как то собираю и прилизываю)))

Гость

Намыливайте шампунем 2 раза голову и сможете мыть через день. Маски и бальзамы на кожу головы не наносите, только на сами волосы. Если пользуетесь маслами, то мажьте только на кончики. Воск для укладки не используйте.

Злобный Пупсик

срезаем длинную лохму, оставляем стильное каре, моем и улаживаем каждое утро. готово! вы великолепны и отлично выглядите!

Терри

вернитьсь к тому шампуню, который вам помогал изначально.

ласковая
Терри

вернитьсь к тому шампуню, который вам помогал изначально.

Могло быть такое, что гормоны поменялись и теперь все по-другому.

Терри
ласковая

Могло быть такое, что гормоны поменялись и теперь все по-другому.

да я вас прошу, если после смены ухода такая реакция - то точно проблема в средстве для волос.

Юлька

Мыть можно и каждый день, для некоторых это норма. Лишь бы шампунь был с хорошим мягким составом.

ласковая
Юлька

Мыть можно и каждый день, для некоторых это норма. Лишь бы шампунь был с хорошим мягким составом.

Все они одинаковые!

Юлька
ласковая

Все они одинаковые!

Нет, как раз тут не соглашусь. Я сама мою бессульфатным шампунем от horse force - супер, волосы не сушит, можно мыть хоть каждый день.

ласковая
ласковая

Все они одинаковые!

У ЛС есть без слс шампуни?

Юлька
ласковая

У ЛС есть без слс шампуни?

Да, для роста и укрепления волос называется.

Лада

Если смена шампуня не помогла, то дело может быть и не в нем, а например в гормональном фоне или в проблемах с жкт. Я бы обратила на это внимание. Купите пока себе себорегулирующий шампунь в аптеке и пользуйтесь им, постепенно вернетесь к привычному режиму мытья головы. Мне из таких нафтадерм очень нравится

Гость
ласковая

Все они одинаковые!

составы разные, есть шампуни после которых волосы жесткие, а есть шампуни после которых волосы послушные и мягкие

Гость

Смените шампунь

Гость

У меня аналогичная ситуация была. В итоге поняла, что это от лукового 911 шампуня Мирроллы. Потому что совпадения от начала и конца проблемы ровно совпало с мытьем этим шампунем.

Ася

Была похожая проблема. У меня от использования пилинга для кожи головы от Плеяна был очень хороший эффект на волосах. Я его купила по совету знакомой, она мне рекомендовала после того, как я ей жаловалась, что волосы совсем не растут! После трех применений я заметила эффект - волосы стали более живые, прибавился блеск. Так же после применения пилинга могу позволить себе мыть голову не каждый день, а минимум через день!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: