Нужен совет! Вот скажите пожалуйста, что делать, голова жирнеет моментально. Только помыла голову, на следующий день уже жирная, сколько всяких шампуней пробовала, ничего вообще не помогает. А каждый день голову мыть, нет такой возможности. Может сможете дать совет?
Выплямляй корни гафрешкой
Что значит нет возможности мыть голову каждый день?
Да тут что угодно может быть. Элементарно начиная от неправильного ухода и заканчивая серьёзными проблемами с кожей головы. Попробуйте действительно сменить уход, можно шампунь/бальзам не подходят вам, если уж не поможет, то советую не тянуть и к трихологу обратиться. Знаю хорошего очень врача трихолога, она в клинике Селин принимает, в прошлом году я к ней обращалась с проблемой выпадения волос и план лечения который она составила сработал на ура и первые результаты я уже через месяц увидела, а сейчас волосы в два раза гуще чем год назад, фамилия трихолога Копытина
Есть шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы из серии alter ego italy, линейка нужна Botanikare, вот он промывает отлично. Я действительно реже стала мыть волосы.
сухой шампунь вам в помощь.
А я когда стала мыть шампунем хорошим, перестала так часто мыть голову. Так что думаю, все дело в правильно подобранных средствах.