И можно ли отвыкнуть от прически "хвостик"? Всю жизнь с ним хожу. Сколько не пыталась делать всякие карэ и каскады - ужасно мешают волосы, лезут в лицо. Недавно увидела себя на видео, и поняла, что надо срочно что-то менять во внешности. Как сделать более-менее приличный имидж при минимальных расходах? Фото могу показать.
где можно увидить фото
Как вариант красивые заколки подобрать и закалывать передние пряди так, что бы волосы в глаза не лезли. Или короткая стрижка.
Ольга Свиблова, которой под 70, и с хвостом и с пучком отлично выглядит. Никакое Карен или каскад ей не нужны, у неё отличный образ с убранными, но не прилизанными волосами.
Вот недавнее фото
sun9-40.userapi.com/uASQulCCty0r43yNLnwLGpXdSL6LqXYtOkrf0g/_ir9yNmxNYg.jpg
Ничего не делать с волосами, для объема накручивать на плойке или на ночь на мягкие бигуди.
Выкидывает.
Обычный комплект джинсы-водолазка как-то уже не по возрасту, и не по фигуре. Пора во что-то более свободное перелезать? Так неохота платья-балахоны носить, а больше ничего не могу придумать.
Вам бы схуднуть ( это бесплатно), отрастить волосы, чтобы их можно убирать не зализывая ( тоже бесплатно), купить средства для объема волос ( копейки), немного косметики, не носить облегающий трикотаж. Черты лица у вас неплохие.
Мне кажется у вас сильно все в облипку, складачки видно, светлый цвет волос, да и базовые вещи тёплых пастельных тонов, покрасите брови хной, я когда крашу их, сразу лицо выразительно, я чёлку ещё ношу, чтобы объем был, но мне не 40)) ещё массаж лица делаю, типо лимфо, лицо свежее становиться))
Вам бы схуднуть ( это бесплатно), отрастить волосы, чтобы их можно убирать не зализывая ( тоже бесплатно), купить средства для объема волос ( копейки), немного косметики, не носить облегающий трикотаж. Черты лица у вас неплохие.
Волосы не отрастут, пробовала неоднократно. Может побриться налысо и парик? ))))
Вес сбросить вряд ли получится, это не бесплатно, придется ходить как есть.
Волосы не отрастут, пробовала неоднократно. Может побриться налысо и парик? ))))
Вес сбросить вряд ли получится, это не бесплатно, придется ходить как есть.
Не растут - фиг с ними, просто укладывайте попышнее. Что касается веса - это ваш выбор, похудеть могут абсолютно все. Хотя, скорее всего, вам это не надо, судя по вашему виду, вас ни сколько не волнует, как вы выглядите. И в этом нет ничего плохого, на самом деле.
Купи себе пару толстых кофт из крупной вязки да и решен вопрос. Завить волосы, собрать, накраситься, и будешь выглядеть очень даже прилично.)
Не растут - фиг с ними, просто укладывайте попышнее. Что касается веса - это ваш выбор, похудеть могут абсолютно все. Хотя, скорее всего, вам это не надо, судя по вашему виду, вас ни сколько не волнует, как вы выглядите. И в этом нет ничего плохого, на самом деле.
На работе и в городе - действительно не волнует, как выгляжу) Но тут я решила завести видеоблог, и на камеру выглядеть хочется поприличнее ) А на работу с весом надо выделять время на физнагрузки и деньги на питание, это выдергивать из других статей доходов/расходов
Коса или пучок приличней крысиного хвостика прибранного страшной резиночкой. Моя бабушка до 87лет ходила с длинными волосами, коса до пояса, заплетала и оборачивала вокруг головы, выглядело достойно
Сбросить вес - бесп
Сообщение было удалено
Сбросить вес - бесплатно. Не есть вредного, ограничивать себе, бегать по утрам, заниматься дома, пешком ходить по лестнице и в принципе много двигаться. Я так и похудела в 38 лет.
Чтобы выглядеть прилично, нужно быть ухоженной. Вы абсолютно не такая, полное отсутствие макияжа, прилизанные неухоженные волосы, вещи не по фигуре и не по размеру, просвечивающийся через кофту лифчик. Мб обратиться к стилисту?
Сбросить вес - бесплатно. Не есть вредного, ограничивать себе, бегать по утрам, заниматься дома, пешком ходить по лестнице и в принципе много двигаться. Я так и похудела в 38 лет.
Я тоже так в 39 лет похудела, ходила пешком 10 км в день. Сейчас сложнее, после работы нужно два часа на подработку, и времени на готовку диетической еды и на физнагрузки почти нет.
Если Вы в своей жизни не планируете никаких перемен, то имидж Вам менять и не надо.
Идея с париком все больше нравится. Прямо гриву такую нацепить )
Вам просто лень вот и все, про отсутствие времени на готовку диетической еды - глупая отговорка. Что вы обычно едите? Сделать салат, отварить гречку, отварить курицу, запечь рыбу, отварить яйца, открыть пачку творога (на ужин) - очень долго?
Вам просто лень вот и все, про отсутствие времени на готовку диетической еды - глупая отговорка. Что вы обычно едите? Сделать салат, отварить гречку, отварить курицу, запечь рыбу, отварить яйца, открыть пачку творога (на ужин) - очень долго?
Да, лень. Это ж надо конкретно заморачиваться. И время нужно на готовку, и силы.
Ель, не надо тебе кофты длинные. Ты невысокая, и каблуки не носишь. Длинные кофты худеньким идут, и в твоем случае еще больше будет веса придивать.
Ты между прочим не такая полная, как говорила:) Узкий низ, джинсы узкие, и широкий верх (пуловеры с крупной вязкой, кофты какие нибудь широкие, можно с крупным узором.
А с волосами попробуй действительно дорогой шампунь, или чуть выше обычной стоимости. Пантин прови среди недорогих тоже неплох. Хорошие шампуни придают волосам более здоровый вид.
Чтобы выглядеть прилично, нужно быть ухоженной. Вы абсолютно не такая, полное отсутствие макияжа, прилизанные неухоженные волосы, вещи не по фигуре и не по размеру, просвечивающийся через кофту лифчик. Мб обратиться к стилисту?
А они в природе реально существуют? Ни разу не видела живого стилиста, а телевизор не смотрю. Для меня что стилист, что шопинг-гид - мифические существа. Дорого берут?
После 40 лет женщинам нельзя сидеть на жёстких диетах. Добавляйте в свой рацион питания больше сои, морской капусты. И главное нормальный восьми часовой сон.
А что вы обычно едите? Конечно же стилисты существуют, цену точную назвать нереально - кто-то за консультацию берет 7000, кто-то 15000, кто-то больше, кто-то меньше)
Ель, не надо тебе кофты длинные. Ты невысокая, и каблуки не носишь. Длинные кофты худеньким идут, и в твоем случае еще больше будет веса придивать.
Ты между прочим не такая полная, как говорила:) Узкий низ, джинсы узкие, и широкий верх (пуловеры с крупной вязкой, кофты какие нибудь широкие, можно с крупным узором.
А с волосами попробуй действительно дорогой шампунь, или чуть выше обычной стоимости. Пантин прови среди недорогих тоже неплох. Хорошие шампуни придают волосам более здоровый вид.
Так это я уже похудела на шесть кило за зиму ) А вообще вопрос основной все-таки про имидж на камеру, для блога. При таком ярком фоне цвета нужны монохромные, или белый или черный. Черное обтягивающее попробовала (на фото) фигня получается. Думаю - может белый балахон подойдет? Но при этом надо, чтобы ноги было видно, я буду движения и жесты показывать. Что-то типа хитона вообще или сари? но это наверное не купить в обычном магазине. Сама не знаю что хочу, короче ) Чтобы и к фигуре подходило, и к внешности, и к теме блога.
Чтобы волосы выглядели красиво, их нужно укладывать. Ну либо просто распустить, если они длинные и ухоженные.
Мне кажется, лучше было бы подбирать кофты из более плотных материалов, чтобы не обтягивали так. Талия в принципе есть, поэтому какие-то широкие кофты можно подпоясывать, чтобы подчеркнуть талию
Плюс вы совершенно не краситесь, из-за этого выглядите бледнее. Подкрасить брови, выровнять тон лица, накрасить ресницы - будет значительно лучше и свежее
А что вы обычно едите? Конечно же стилисты существуют, цену точную назвать нереально - кто-то за консультацию берет 7000, кто-то 15000, кто-то больше, кто-то меньше)
Ну это мне точно не по карману. Ем обычную еду, на работе обеды готовые - пюре-котлета-салат. Дома - тоже что-то типа этого, гречка с печенью, макароны с гуляшом, картошка с селедкой. В общем то, что вписывается в бюджет.
После 40 лет женщинам нельзя сидеть на жёстких диетах. Добавляйте в свой рацион питания больше сои, морской капусты. И главное нормальный восьми часовой сон.
Сон не всегда удается соблюдать, вечером интернет, утром собаку гулять. Но стараюсь нормально высыпаться. Морскую капусту пробовала лет десять назад, на какой-то диете - ужасно невкусно. Но готова дать ей второй шанс, вдруг вкусы изменились с возрастом. Я раньше например не понимала копченую скумбрию, а недавно вдруг резко полюбила, иногда беру с ржаным хлебом )
Ель, покажите своё фото.
Стиль бохо не рассматриваете? Но будьте готовы к тому, что платья и юбки прибавят Вам лет 10 как минимум
Сходи в недорой магазин средней ценовой категории, возьми кучу вещей, и посмотри, что тебе подойдет.
Потом закажешь какой нибудь аналог, у вас в Китае много заказывают?
Я такого типа пулловеры имела в виду
https://loveknit.ru/vyazanie/spicami/sviter-krupnoy-vyazki-uzorom-iz-sot
Рубашка мужского покроя (или мужская), с расстегнутым воротом и поддернутыми рукавами, белая, темно-вишневая, ремень к ней. Туники до середины бедра свободного, прямого силуэта, однотонные. Жакеты на белую футболку. Никакого принта, не надо рисунка, если только пастельная полоска. Шею открыть. Плотнофактурные, гладкие юбки чуть ниже колена. В офис. Для расслабухи яркий бохо, с красным, тепло-жёлтым. Бледность - это не твоё, Ель, тебе нужно прятаться за чистый, глубокий цвет.
Или вот
http://skylink.spb.ru/foto-sviter-krupnoj-vyazki.html
Рубашка мужского покроя (или мужская), с расстегнутым воротом и поддернутыми рукавами, белая, темно-вишневая, ремень к ней. Туники до середины бедра свободного, прямого силуэта, однотонные. Жакеты на белую футболку. Никакого принта, не надо рисунка, если только пастельная полоска. Шею открыть. Плотнофактурные, гладкие юбки чуть ниже колена. В офис. Для расслабухи яркий бохо, с красным, тепло-жёлтым. Бледность - это не твоё, Ель, тебе нужно прятаться за чистый, глубокий цвет.
Ну вот фотка семилетней давности, например
sun3-10.userapi.com/-1bxkyGWlmpBE2hQeJpMZ3NSdSeKblnheYbhdg/nincBr4Xyt8.jpg
примерно такой стиль?
Сходи в недорой магазин средней ценовой категории, возьми кучу вещей, и посмотри, что тебе подойдет.
Потом закажешь какой нибудь аналог, у вас в Китае много заказывают?
Я такого типа пулловеры имела в виду
https://loveknit.ru/vyazanie/spicami/sviter-krupnoy-vyazki-uzorom-iz-sot
Свитера крупной вязки как раз есть, ношу. Что-то легкое вот нужно, для помещения или на лето.
У меня фото не появляется.
Автор, если захотеть то можно. Волосы можно и в хвост убирать, только обновите цвет, кончики подровняйте. Одежда у вас конечно отвратная, не обижайтесь. На ютубе много роликов стилистов, смотрите. И не в деньгах дело. Я в секонд хенде столько вещей модных за копейки беру, главное знать что сейчас актуально. Почему без мейка? Нет ничего сложного 15-20 минут потратить, наложить тон, ресницы накрасить и губы блеском покрыть
Да, хорошо. Если уж так хвосты любишь, погляди у maya evstafeva, простые и быстро, с одной резиночкой, но смотрится очень хорошо. Может, и тебе зайдёт.