Отрастила волосы ниже плеч, красивые, блестящие, густые, но тонкие и из за тонкости к концу дня спутываются, особенно на затылке, сажусь потом разделывать эти колтуны. Бальзамы разные пробовала, ополаскиватели, все равно путаются. Я голову не мою каждый день, нет необходимости, у меня не жирные волосы, запаха от головы нет, мою через 2 дня, и мне нужно какое то средство, может и домашнее что то, что облегчает расчесывание и препятствует спутыванию, хотя бы на 2-2,5 дня. Что посоветуете? Что скажите про яблочный уксус?
-провитамин В5 – утолщает волос, обволакивая его пленкой!!!
-кератин – уплотняет структуру волос, не утяжеляя их;
-протеины шелка – выравнивают структуру волоса, восстанавливают кутикулу;
-морские водоросли – уплотняют, насыщают волосы микроэлементами;
-экстракты растений и природные масла – укрепляют, увлажняют, борются с жирностью или сухостью.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищите шампуни и ополаскиватели с этими составляющими!
Яблочный укусус не панацея от всего подряд, автор. Толще он ваши волосы точно не сделает, он оздоравливает кожу головы, придает немного блеска волосам, немного!, подсушивает и только.
Кератиновая сыворотка,несмываемый уход.Посмотрите в магазинах профкосметики.Как раз против спутывания и для легкого расчесывания.Ну и визуально волосы красивые.
Уксус это совсем не то, при этом вы навредите только, не стоит этого делать. Чтобы не путались возьмите маску и сыворотку goldwell для концов, я вообще ей от середины мажу после того как помою голову, потом сушу, волосы гладенькие и легко расчесываются, на утро тоже ничего не комкается.
скорее всего, из-за сечения волосы путаются.
Уксус сушит волосы, однозначно бальзам нужно искать приличный. Я подобрала для себя, очень довольна.