Гость
Статьи
Выпали половина волос

Выпали половина волос

Недавно мне исполнилось 20 лет. Где-то в середине осени у меня начали лезть волосы. Каждый день собирала их комками на полу, в ванне, на расчески...Везде!!! Это была жуть...потом начала делать маски и т.д. К трикологу не ходила. Денег не было и времени. Потом перестали выпадать слава богу. НО я теперь имею редкие волосы. ОЧЕНЬ редкие.. жуть. Может у кого-то была подобная ситуация? Стоит ли мне сейчас идти к врачу или можно масочками их отрастить?

Алена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гемоглобин в норме?

Гость

надоело писать, тут 100500 тем по этому вопросу ищите и читайте

Алиса

начните прием витаминов, делайте разогревающие маски с перцем, с горчицей, медом, смените шампунь, я стала пользоваться шампунем с коллагеном и ланолином хорсфорс, волосы стали лучше и быстрее расти.

марина

Сначала к врачу, а потом масочки. Врач установит причину, и поможет ее устранить, потому что нужен комплексный подход. Из масок - советую обратить внимание на косметику Kleral System, весь ассортимент с хорошими описаниями есть на сайте Илвизо, сможете себе подобрать.

Маруся

Какие масочки в вашем случае, вы что( У вас либо гормональный дисбаланс, либо с нервами что-то... бегом к трихологу, от души советую. У меня когда волосы посыпались, только трихолог помог - там комплексная программа лечения и домашний уход тоже эффективный подбирается. Я ходила к Виталии Копытиной в клинику Селин, советую.

Ольга

Пробуйте Серию Полимния лечит на раз. Через месяц уже новый подшерсток чувствуется

Одри

вы опоздали, к врачу надо было идти еще когда только они начинали выпадать.

emma
Одри

вы опоздали, к врачу надо было идти еще когда только они начинали выпадать.

Не все врачи даже могут диагноз поставить.

Одри

а иногда все очевидно, дефицит железа, к примеру.

Рита

Попробуйте тающую маску с вытяжкой перца, мне она помогла, когда после родов куча волос выпала.

emma
Рита

Попробуйте тающую маску с вытяжкой перца, мне она помогла, когда после родов куча волос выпала.

Что за марка?

Рита
Рита

Это horse force, коричневая такая банка, наносится на корни волос, чтобы стимулировать рост новых.

emma
Рита

И печет она, получается?

Рита
emma

И печет она, получается?

Вообще незначительно, без дискомфорта. У нее безопасный состав.

Раньше очень классные ампулы были у goldwell, они от выпадения были, но в них еще был бонус приятный, они будили спящие луковицы и новые волосы начинали расти. Назывались anti hair loss, вот если их найдете будет счастье, вообще, может аналоги у них есть. Раньше в салонах красоты продавались. Сейчас вроде спрей такой есть. Надо поискать.

Юля

Зря Вы к трихологу не ходили, прием врача стоит своих денег. Теперь, как понимаю, ситуация усугубилась, придется тратиться на БАДы, витамины и процедуры… Я по совету врача восстанавливаю волосы эваларовским коллагеном, высокая дозировка на капсулу и классный состав. Если будете брать, советую по 2-3 упаковки, из-за розыгрыша айфона потом будет дефицит.

у меня до 20ти лет были тоже редкий и стремные волосы. но потом я в инсте наткнулась на рекламу средств мона премиум. решила попробовать (с чем черт не шутит) и оказалась довольна! волосы стали мякгими и шелковистыми! густота со временем наросла, сейчас просто загляденье! попробуйте и вы!

ЗЛОДЕЕЧКА

у меня до 20ти лет были тоже редкий и стремные волосы. но потом я в инсте наткнулась на рекламу средств мона премиум. решила попробовать (с чем черт не шутит) и оказалась довольна! волосы стали мякгими и шелковистыми! густота со временем наросла, сейчас просто загляденье! попробуйте и вы!

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

skripnik

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: