Гость
Статьи
Можно ли перекрасить …

Можно ли перекрасить иссине чёрный волос, в тёмном коричневый?

Покрасила в иссине чёрный волосы, не нравится, хочу купить краску коричневого цвета и покрасить. Все говорят не возьмёт, а моя мама с чёрного перекрасилась в коричневый, всё взялось, как думаете? Как поступить

10 ответов
Последний — Перейти

Думаю лучше не рисковать, но если что обратно черным закрасите))

Я-с

А в салон не судьба сходить?
Я в салоне перекрашивалась из черного в естественный блонд.

Я-с

А в салон не судьба сходить?
Я в салоне перекрашивалась из черного в естественный блонд.

За один раз все равно не получится

Я-с
Ferrero

За один раз все равно не получится

За один нет. За два получится, если мастер нормальный попадется.
Или лучше гнездо дома сделать?))

Я-с
Ferrero

Думаю лучше не рисковать, но если что обратно черным закрасите))

То есть вы предлагаете автору сначала испортить волосы вконец, а потом перекрасить опять в ненавистный ей черный?))
Отличный совет!))

Анна

Можно. Только уже цвет не будет играть ни какой роли. Жженые волосы выглядят одинаково плохо - что блонд, что черный, что рыжий... Уж если совсем невтерпеж, сделайте пару цветных прядей: урона меньше, настроение лучше).

Я-с
Анна

Можно. Только уже цвет не будет играть ни какой роли. Жженые волосы выглядят одинаково плохо - что блонд, что черный, что рыжий... Уж если совсем невтерпеж, сделайте пару цветных прядей: урона меньше, настроение лучше).

Мне не сожгли. Если делать будут профессионалы, урона почти не будет. Смывку делают щадящим составом.

Я-с

То есть вы предлагаете автору сначала испортить волосы вконец, а потом перекрасить опять в ненавистный ей черный?))
Отличный совет!))

Ахаха ну это в крааааайнем случае прост

Гость

Нет, только после смывки!!!

Анна

Я тоже была в такой ситуации, покрасилась в чернющий цвет, результат мне понравился, но спустя полгода после покраски решила перекраситься в темно каштановый, так как очень быстро стают видны мои безобразные русые корни. Красилась сама дома, без всяких смывок и я вам скажу, результат меня приятно удивил. Оттенок получился немного темнее, чем на упаковке, но волосы не пострадали.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: