Покрасила в иссине чёрный волосы, не нравится, хочу купить краску коричневого цвета и покрасить. Все говорят не возьмёт, а моя мама с чёрного перекрасилась в коричневый, всё взялось, как думаете? Как поступить
Думаю лучше не рисковать, но если что обратно черным закрасите))
А в салон не судьба сходить?
Я в салоне перекрашивалась из черного в естественный блонд.
Можно. Только уже цвет не будет играть ни какой роли. Жженые волосы выглядят одинаково плохо - что блонд, что черный, что рыжий... Уж если совсем невтерпеж, сделайте пару цветных прядей: урона меньше, настроение лучше).
Можно. Только уже цвет не будет играть ни какой роли. Жженые волосы выглядят одинаково плохо - что блонд, что черный, что рыжий... Уж если совсем невтерпеж, сделайте пару цветных прядей: урона меньше, настроение лучше).
Мне не сожгли. Если делать будут профессионалы, урона почти не будет. Смывку делают щадящим составом.
Нет, только после смывки!!!
Я тоже была в такой ситуации, покрасилась в чернющий цвет, результат мне понравился, но спустя полгода после покраски решила перекраситься в темно каштановый, так как очень быстро стают видны мои безобразные русые корни. Красилась сама дома, без всяких смывок и я вам скажу, результат меня приятно удивил. Оттенок получился немного темнее, чем на упаковке, но волосы не пострадали.