Девушки с длинными волосами ниже плеч.Что вы делаете ? По всей квартире волосы сыпятся на одежде ? Шампуни от выпадения особенно результата не дают.В моем случае подстригать чуть их концы,тоже не большой эффект.у вас тоже по всей квартире .полы мыть просто писец !
Да....
Мне помогает просто тупо горчичная маска, и укрепляет и растут новые)
Что у вас с питанием и принимаете ли вы витамины? Шампуни это мёртвому припарка если выпадание серьёзное. Волосы конечно выпадают в норма код 100 волосинок в день вроде считается, но обычно это при мытье и расчесывании
Могу сказать, что это не нормально! Посоветовать ничего не могу, т к никогда с такой проблемой не сталкивалась
Думала одна такая.
Несколько лет носила стрижку ,особо не замечала.
Сейчас отросли по плечи- волосы всюду,на подушке ,на одежде.
Правда у меня стресса много последнее время,переживаний.
Надо заняться этим. Маска с луком говорят помогает.
И конечно с терапевтом надо поговорить, может витамины какие порекомендует.
:(
Есть ещё такой прикол, когда короткие волосы, их много сыплются, и так и есть. А когда длинные, то три выпало, а ощущение,что 10. Может не всё так и страшно)
ага,весь дом в волосах.
Сходите к трипахологу - врач по волосам и коже головы. Он вам лучше всего поможет
Остановить процесс выпадения волос врач–трихолог клиники Seline Копытина Виталия Вячеславовна предложила мне с помощью плацентарной терапии с использованием препарата Мэлсмон. Микроуколы доктор ставила очень аккуратно, поэтому они были практически безболезненными. Прошла курс лечения из 6 процедур. Затем еще сделали курс плазмотерапии. Качество волос улучшилось, перестали выпадать, усилился их рост.