Сейчас мне 21,я ее отрастила впервые окончательно, на это у меня ушло три года и иной раз снова в голову начинает лезть, думаю, а вдруг так красивее, ведь когда ходила с ней многие говорили, что лучше... Но как подумаю, что в случае если пожалею - она отрастет когда мне будет 24 года😂 еще заметила, что у красивых ухоженныех девушек, особенно в больших городах, челка встречается крайне редко
это всего лишь волосы, если вам шло раньше, то можете отстричь. не стрегут ее, потому что не всем идет, некоторых делает колхозницами
У меня тоже с чёлкой/нечелкой беда, сейчас отращиваю, но подумываю обратно её вернуть на место))))
Моё отношение к прямой челке негативное, никому не идёт, закрывает лицо, ужасно!
Скандалистов прошу моё мнение не обсуждать! Автор спросила, я ответила, носите свои прямые чёлки сколько хотите!)))))) Я с ножницами по городу не бегаю))))))
У вас столько ошибок правильно что у вас плохая челка
Моё отношение к прямой челке негативное, никому не идёт, закрывает лицо, ужасно!
Скандалистов прошу моё мнение не обсуждать! Автор спросила, я ответила, носите свои прямые чёлки сколько хотите!)))))) Я с ножницами по городу не бегаю))))))
Я вас буду защищать, будем вместе с ножницами отмахиваться))
Вышли фотку, я тебе скажу норм тебе или как клава выглядишь.
Знаю пару девушек, им только с челкой норм, без неё как собака или обезьяна выглядит
Челка либо идёт к лицу, либо нет. Если вам идёт носите. И не обращайте внимание на безвкусных которые вешают ярлык никому не идёт. Все от лица зависит. Особенно хорошо с такой челкой тем у кого высокий лоб, графичное каре, четкие черты лица: пухлые яркие губы, широкие брови, большие глаза
Некоторым правда с челкой намного лучше. Ведущая 2 канала Елена Николаева отрезала челку и сразу такая милашка стала. И ей плевать кто что считает, ей с челкой в сто раз круче. И сразу стала молодо выглядеть
Я считаю, что прямая челка почти никому не идет, и открытое лицо намного лучше, чем обрезанное челкой. Это как-то колхозно что ли.
Челка идет только Зене - королеве воинов))) и Анне из Перевозчика 4, потому что она на Зену похожа.