Я в Москве отдаю 2000 рублей за женскую стрижку, у меня очень короткие волосы. И то, мне пришлось ещё поискать более-менее чистый салон и приличного мастера, раньше платила 3500. Знакомая живёт в городе около 700 тысяч жителей, платит 500.
Скажите, реально в Москве за 500 рублей постричься нормально? Мне кажется, за 500 только в суперэконом на тебе учиться будут, разве нет?
Я плачу за стрижку 1000 руб. Подмосковье. Хожу к этому мастеру уже 5 лет.
Тогда платила 450. Если поднимет цену - все равно буду к ней ходить. Лучше никто не делал.
Длинные волосы ровняю раз в году. Разброс цен 200-2000, результат примерно одинаковый. Но это не "полноценная" стрижка.
Сколько за стрижку - не знаю. Вместе с окрашиванием выходит 7к. Я своего мастера не поменяю ни за что на свете.
600 рублей Ростовская область. В принципе, в нашем городе есть и дешевле , но мне нравится именно этот мастер, у меня ультракороткие стрижки, но волос мало, меня не прикалывает когда кто то вместо того, что бы драть все зубчиками начинает драть филировчными ножницами. Парикмахерская небольшая , но очень чистенькая.
Крашу волосы сама, покраска от 1000 рублей стоит
Машинку купили недавно за 2000, но она пока ещё не окупилась. Раньше стригся за 250р.
Жена бесплатно ходит стричься у всяких учеников.
Сама себе челку стригу. Иногда хожу к мастеру концы подровнять, ну и челку заодно. 150-300 руб. Раньше стрижка была, я забодалась за ней следить. Бьюти индустрия не для меня - мне лень жоппу оторвать на походы по всяким салонам, а счастья от этого все равно не прибавляется.
Если делаю стрижку, то на мои волосы около 350-400 грн. Если освежить, срезать концы около 180 грн +/-. Стригусь у одного мастера.
Сама
65€ в городе где 200т жителей. Про Москву не знаю.
Стригусь в городе красоты, подравниваю кончики и чёлку, плюс по волосам проходятся убирают пушащиеся, занимает около получаса. Цена 450 рублей.
За 500 это что то из ряда фантастики, ну или так подстригут, что мама дорогая. Хорошая стрижка стоит дорого, вообще можно моделью ходить к крутым мастерам. Посмотрите Гладышева в инстаграмме и академию лайма люкс. Подстригут мастера супер уровня и почти даром, но моделью придется посидеть. Иначе выложить за стрижку придется от 3 к.