Гость
Статьи
Деревянная расческа, …

Деревянная расческа, плюсы и минусы?

Деревянная расческа, плюсы и минусы?

Мишель
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

Смотря какие волосы, у меня длинные, волнистые, не покатило

Гость

Одни минусы, волосы цепляет и рвет

Гость

Мне удобно ей пользоваться) волосы прямые,не очень длинные и хорошо расчесывает

Соня

я за деревянную расческу

Гость

На ней почти сразу образуются невидимые глазу зазубрины, которые цепляют волосы и портят. Никаких плюсов быть не может.
Это, как, помните, был миф, что зубные щетки из натуральной щетины лучше искусственной. Не все натуральное полезно.

Гость

Ноу. Это не для длинных волос.

Гость

На ней почти сразу образуются невидимые глазу зазубрины, которые цепляют волосы и портят. Никаких плюсов быть не может.
Это, как, помните, был миф, что зубные щетки из натуральной щетины лучше искусственной. Не все натуральное полезно.

Не соглашусь) Деревянная расческа очень полезна при нанесении различных масок и полезных смесей для волос, особенно если в составе имеются различные масла и другие полезные ингредиенты, плюс обладает антистатическим эффектом.

Рита

что-то не заметила антистатического эффекта)

Лесли
Рита

что-то не заметила антистатического эффекта)

Я тоже, вот тенгл тизер реально мне помог, а деревянная расческа - ни о чем.

Рита

мне она волосы рвет, не знаю почему.

emma

Девочки, чтобы волосы не рвались и не электризовались, рекомендую купить сывороточный реаниматор, наносите перед сушкой или рассчесыванием. Спасибо скажете.

Лесли
emma

Девочки, чтобы волосы не рвались и не электризовались, рекомендую купить сывороточный реаниматор, наносите перед сушкой или рассчесыванием. Спасибо скажете.

Скажем, когда узнаем, какая марка)

emma

Ахаха) Это у horse force такая несмывашка есть. В составе масла, она запаивает кончики, придает блеск, облегчает рассчесывание.

Лесли
emma

Ахаха) Это у horse force такая несмывашка есть. В составе масла, она запаивает кончики, придает блеск, облегчает рассчесывание.

Волосы после нее жирными не будут?

emma
Лесли

Волосы после нее жирными не будут?

Нет! Только много не наносите.

Гость

плюс - меньше вырывает волос
минус - выпрямляет волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: