Девчонки, помогите выбрать расческу. Какая расческа лучше всего подойдёт, для жидких и мягких волос. Говорят, что массажкой в таком случае нельзя пользоваться. Мне подружки вообще посоветовали купить деревянный гребень, чтобы меньше травмировать волосы. Как вы считаете, что лучше выбрать? Посоветуйте что - нибудь пожалуйста.
А почему массажной-то нельзя пользоваться? Ерунда это, автор. Волосы должны быть хорошо расчесаны, а деревянной запутанные волосы вы будете травмировать. Я - за массажную.
Возьмите с натуральной щетиной правда она может электризовать волосы. Я против деревянных расчесок, у меня такие есть и даво имхо у них все равно микрозацепки есть. Лучше уж обычную их хорошей пластмассы
Подружки не правы. Деревянные расчески наоборот самые вредные для волос, потому что на них практически сразу образуются зазубрины, которые могут быть и незаметны, но эти зазубрины портят волосы.
Массажные расчески, чем вам не угодили? Массажные - массируют кожу головы, улучшают кровообращение, а это полезно.
Волосы в принципе не могут быть жидкими!!! Редкими,да.
Поначитавшись в интернете о пользе гребней и вреде массажных расчесок с металлическими гвоздиками, пошла искать правильную расческу. Купила в Магнит Косметик пластиковый гребень с редкими зубьями (отлично расчесывает кудри и легко распутывает мокрые волосы после мытья), тоненькую "проборную" расческу (чтобы челку причесывать, делать проборы, отделять пряди при создании прически) и массажную расческу из дерева у которой вместо металлических "гвоздиков" приятного качества пластиковые (отлично расчесывают мокрые волосы, совершенно не больно). Довольна таким набором, получилось не сильно дорого. Пластиковый гребень с редкими зубьями, да и другие такие расчески можно посмотреть в отделах для профессиональных покупателей. Там они дороже, но выбор большой, да и качество хорошее, я пробовала. Деревянными гребнями пользоваться можно до тех пор пока дерево не растрескается и не начнет волосы затягивать. Мой, самый дешевый деревянный гребень "Из Сибири с любовью" служит уже 5 лет. А про щетки из натуральной щетины я читала, что они не могут прочесывать густые волосы как следует. Так что для не слишком густых волос вполне можно попробовать, тем более, что есть комбинированные - пластик и натуральная щетина.
Пластиковые зубья электризуют волосы, а с шариками на конце еще и запутывают. Натуральные со щетиной дорогие и их надо часто менять, т.к они быстро забиваются пылью и бактериями. Волосы же не стерильные плюс жирнятся, а это питание для бактерий... Перешла на самую дешевую массажку, очень мягкую с железными зубьями. Довольна)
тангл тизер с ручкой. думала фигня, пока не попробовала. реально самая лучшая расчёска в мире, не магнитит волосы, распутывает идеально. дорого конечно, но волосы спасибо скажут
Давно уже пользуюсь деревянными гребнями,очень нравится
Поначитавшись в интернете о пользе гребней и вреде массажных расчесок с металлическими гвоздиками, пошла искать правильную расческу. Купила в Магнит Косметик пластиковый гребень с редкими зубьями (отлично расчесывает кудри и легко распутывает мокрые волосы после мытья), тоненькую "проборную" расческу (чтобы челку причесывать, делать проборы, отделять пряди при создании прически) и массажную расческу из дерева у которой вместо металлических "гвоздиков" приятного качества пластиковые (отлично расчесывают мокрые волосы, совершенно не больно). Довольна таким набором, получилось не сильно дорого. Пластиковый гребень с редкими зубьями, да и другие такие расчески можно посмотреть в отделах для профессиональных покупателей. Там они дороже, но выбор большой, да и качество хорошее, я пробовала. Деревянными гребнями пользоваться можно до тех пор пока дерево не растрескается и не начнет волосы затягивать. Мой, самый дешевый деревянный гребень "Из Сибири с любовью" служит уже 5 лет. А про щетки из натуральной щетины я читала, что они не могут прочесывать густые волосы как следует. Так что для не слишком густых волос вполне можно попробовать, тем более, что есть комбинированные - пластик и натуральная щетина.
Это точно
В магнит косметикс полно выбора и даже фирменные типа )))Большой выбор посмотрите
Ерунда не слушайте про гребень из дерева .Волосы портят у вас и так жидкие .Посмотрите лучше в магните там полно всего отличного качества рассчески .Например Ривен .помоему правильно написала .