Иногда, когда моюсь, из попы вылазят волосы, при том не паховые, а именно длинные, с головы.
Привычки жевать волосы нету. И сказать что они туда при мытьё соскользнули, тоже нельзя, ибо они внутри.
Что это может быть?!
У многих женщин, как и у всех мужчин, вокруг, извините, ануса, растут волосы. Это абсолютно нормально.
коронавирус
Часто думаете не тем местом вот оно и лысеть уже начало
Они не лезут из попы, а просто попадают в белье, на постель, потом в процессе механических движений ягодиц концентрируются, так сказать, в междупопии)) А когда вы их начинаете тянуть, то вам кажется, что они вылезают изнутри, так как в районе ануса много нервных окончаний и мозг думает, что они лезут именно оттуда. Ну как-то так 😂
попа думает, что она - голова?
Они с головы туда сваливаются и застревают.
у меня раньше такое было. Тааак мерзко когда тянешь этот волос из себя. Но мне кажется они не могли попасть через кишечник, может из трусов попали и попа их как-то в себя всосала
Напомнило хрестоматийное-
"...В толстой жжоппе необъятной
Вьется волос, жесткий волос.
Он недаром тут поставлен-
Он отпугивает х_и,
Что над жжоппою кружатся
И продрать ее стремятся,
Ощетинивши заллуппы.."
(с)
Там еще дальше было, что народ выбривает "каленой бритвой" эти самые волосы и таки пускает корму в дело ))))
Напомнило хрестоматийное-
"...В толстой жжоппе необъятной
Вьется волос, жесткий волос.
Он недаром тут поставлен-
Он отпугивает х_и,
Что над жжоппою кружатся
И продрать ее стремятся,
Ощетинивши заллуппы.."
(с)
Там еще дальше было, что народ выбривает "каленой бритвой" эти самые волосы и таки пускает корму в дело ))))
Лаэртский что ли?
Мне мой парень рассказывал, что выпавшие волосы - практически живые организмы, и медленно ползают там-сям. В доказательство, к примеру, показывал разные вещи, в которых волосы наполовину проникли в ткань, насквозь . Скорее всего, он насмотрелся Прокопенко, как всегда.
Это нормально если вы моете голову стоя под душем. Пока вы намываете волосы шампунем/смываете/наносите кондиционер/смываете, некоторые волосы с головы под воздействием воды выпадают и скользят вниз) а между ягодиц застревают)))) вот их вы и тяните потом)
Они не лезут из попы, а просто попадают в белье, на постель, потом в процессе механических движений ягодиц концентрируются, так сказать, в междупопии)) А когда вы их начинаете тянуть, то вам кажется, что они вылезают изнутри, так как в районе ануса много нервных окончаний и мозг думает, что они лезут именно оттуда. Ну как-то так 😂
А если цвет Волос покрашен а вылезает родной цвет 😂👌🏻
может глисты как волос 😄
А если вы брали волосы в детстве и всё скапливается и вдруг вы хотите спать а там волос с вашего детсва
Мозг не выдерживает физической нагрузки.
Блин, спасибо, как раз длинные и зацепился за попный волосок, проверила на себе
Читала это пока пыталась найти выход из ситуации 😆
А ЧТО ДЕЛАТЬ??? ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ,А У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДО КОЛЕН,КАК МНЕ ЕГО ВЫПИХИВАТЬ??
А если волос пря отчётливо тянется изнутри и потом пахнет соответствующе?
Спасибо🙏💕
Многих терзает этот странный вопрос, а многих пугает. Но тяжело людям, которые не знают физику, поэтому вокруг них кажется всё волшебством. Пора поставить все точки над „и”. И так, почему же волосы оказывается не там, где хотелось бы? Отвечаю. Наш анус имеет магнитное поле, которое притягивает волосы с головы при их выпадении. Вот и весь секрет.
Волосы выпадают на кровать, когда ложитесь, встаёте, они могут каким то образом туда попасть, а потом при ходьбе их не замечаете. Они застревают между ягодиц и находятся до того момента, пока вы их найдёте и вытащите. У меня такое часто, так как работаю я за компьютером и чаще всего полулежа.