Гость
Статьи
Сухие кончики! Чем …

Сухие кончики! Чем можно спасти?

Сухие кончики! Чем, можно спасти? Желательно народными средствами?

777
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сухой кончик и меня это вполне устраивает

Гость

Масляные маски можно поделать, я купажем масел топ 10 оил формула волосы реанимирую. или просто после мытья можно нанести на волосы. еще важно питьевой режим соблюдать, не только для волос хорошо, но и для кожи

Гость

Вы с таким подходом, «желательно народными средствами», вообще ничего не добьетесь. Ну серьезно, в 21 веке живем, сколько всего разных средств придумано, я уж не говорю о косметологических процедурах, а вы хотите соком алоэ помазать и чтобы волосы красивые здоровые были. Если позволите, то я посоветую вам состав читать и разбирать, так и подберете себе либо несмывашку какую-то хорошую, либо маски. Если сами не умеете, то всегда к специалисту обратиться можно. Я недавно решила пройти курс плазмотерапии для волос, чтобы оживить их, чтоб расти стали лучше и крепче стали, в общем обратилась к хорошему врачу-трихологу в клинику на белорусской Селин, к Копытиной В.В., она большая молодец в том плане, что к лечению волос комплексно подходит, направила меня анализы сдать, оказалось, что витаминов не хватает в организме, назначила принимать витамины и помимо всего этого еще помогла разобраться с тем, какой уход покупать под мой тип волос. Результат от такой терапии не заставил себя ждать и уже через месяц волосы было не узнать. Сейчас придерживаюсь ее советов и волосы мои в роскошном состоянии, в том числе и кончики, даже не приходится дополнительно ухаживать за ними

Янина

вот как раз народными точно не стоит. да и вообще их нужно обстричь!

Лесли
Янина

вот как раз народными точно не стоит. да и вообще их нужно обстричь!

Может, это у вас волосы быстро растут, а мы тут за каждым см сражаемся.

Янина
Лесли

Может, это у вас волосы быстро растут, а мы тут за каждым см сражаемся.

понимаете, восстановить посеченное невозможно, это бесполезно.

Гость

Я бы обрезала. А вообще если волосы секутся, попробуйте более интенсивный уход применить.

Лесли
Гость

Я бы обрезала. А вообще если волосы секутся, попробуйте более интенсивный уход применить.

Тогда посоветуйте что-то.

Гость

У horse force есть отличный бальзам с коллагеном, мне он помог справится с пористостью и расслаиванием волос. Можете попробовать.

Лесли
Гость

У horse force есть отличный бальзам с коллагеном, мне он помог справится с пористостью и расслаиванием волос. Можете попробовать.

Он волосы не утяжеляет?

Гость
Лесли

Он волосы не утяжеляет?

Не замечала за ним такого.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: