Девочки, если среди нас те, кто полностью отказался от фена? Как это сказалось на ваших волосах? Улучшилось ли их состояние?
Были периоды, когда феном волосы не сушила. Качество волос лучше не становилось
Пробовала все лето не сушить феном. Ничего не изменилось. Как не пойми кто ходила.
Зачем??? Использую 37 лет к ряду, 3-4 раза в неделю. Волосы, капна, не изменились ни на йоту )))
Освойте русский язык, хотя бы простые слова, а потом темы создавайте. Правильно: девочки, ЕСТЬ ЛИ среди нас....
Я не пользуюсь, потому что после него волосы намного быстрее становятся грязными и кончики быстрее секутся. Без фена их достаточно мыть 1-2 раза в неделю, могу не подравнивать кончики годами, и выглядят они норм, посечннных мало.
Неудобно только то, что у меня они без фена сохнут часов 5-6, так что мытье головы только вечером.
качество волос не меняется
Я не отказалась а перешла на дайсон airwrap. Волосы стали лучше, красивее...пользуюсь каждый день. Цена конечно не маленькая но он того стоит.
я лет 10 не пользуюсь, такие же.
Сообщение было удалено
меняется, суши становятся а у корней быстрее жиряться, потому щас не пользуюсь
Сообщение было удалено
меньше жириться стали у корней и меньше сохнуть по длинне и на кончиках
Я не пользуюсь, не люблю этот процесс.
Никогда а в жизни не пользовалась феном, по-этому разницу не могу сказать)))
А зачем он вообще нужен этот фен???
при правильном использовании фен даже улучшает вид волос.
Если фен не принимать, волосы будут хорошие.
Моим вьющимся волосам каждое утро надо 15-20 минут фена и брашинга, чтобы они стали выглядеть по-человечески, а ещё и чёлку отросшую надо уложить, так что я без фена не могу. Да и волосы мои от этого как-то не портятся:)
Да и волосы я часто мою прямо перед школой, так что сушить и укладывать сразу приходится, без фена никак
Я люблю фен, если вы понимаете о чем я ))