Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от перхоти?

Здравствуйте, такая проблема, у моего парня появилась перхоть из-за ежедневного применения мусса и лака для укладки волос + ежедневно моет голову, кожа ужасно пересушена, появился зуд. К трихологу не пойдет , ненавидит походы по врачам. Подскажите, как хотя бы зуд убрать, можно ли избавиться от такой проблемы самостоятельно и какие средства нужны для этого? Спасибо за ответ заранее

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

мусс и лак? да даже не каждая девушка ими пользуется, тем более ежедневно. он не питор случаем

Катя
Гость

мусс и лак? да даже не каждая девушка ими пользуется, тем более ежедневно. он не питор случаем

Конечно ***, а со мной под прикрытием) Боже,не несите $@йню
Если не можете ответить по теме, проходите мимо.

Гость

Автор ! Паста « сульсена». Шампунь этот же . В аптеке продаётся . И в магазинах . Отлично помогает

Гость

А самим не дотумкать? Чижало? Два де\\била это сила.

Гость

'Хэд энд шолдерс' ну вы поняли короче как это на английском пишется, у меня с ментолом шампунь. После 2-3 использования прошла почти вся перхоть. Теперь же появилась другая проблема-волосы жирные)) но, если честно, лучше жирные, чем с перхотью.

Катя
Гость

А самим не дотумкать? Чижало? Два де\\била это сила.

Еще раз повторяю, если что-то не по теме - проходите мимо.
Я обращаюсь сюда за помощью к людям,которые реально сталкивались с этой проблемой и смогли без походов по больницам избавиться от этого.
У меня есть время для того,чтобы прочитать кучу статей на данную тему или в интернете поискать эффективные методы и лекарства,но в любом случае мне придется обращаться к реальным отзывам людей, чтобы понимать, работает то или иное средство или нет. Форумы созданы как раз для того,чтобы делиться своим опытом и помогать другим.
А в итоге получаю какие-то вбросы т у п о р ы л ы е, вместо адекватного ответа.

Катя
Гость

Автор ! Паста « сульсена». Шампунь этот же . В аптеке продаётся . И в магазинах . Отлично помогает

Спасибо большое,подробнее почитаю об этом средстве)

Гость

шампунь сульсеновый - лучше ничего не находила. некоторым еще себозол помогает. а вообще насчет гейства вы задумайтесь, это вообще не норм, понаблюдайте там, "симптомы" почитайте. ;)

Катя
Гость

шампунь сульсеновый - лучше ничего не находила. некоторым еще себозол помогает. а вообще насчет гейства вы задумайтесь, это вообще не норм, понаблюдайте там, "симптомы" почитайте. ;)

Ой,я конечно понимаю, какая аудитория посещает подобные сайты, еще советской закалки,поколение X,всё ясно как бы, но с такой логикой можно считать,что все актеры тоже ***? Ведь им укладывают волосы постоянно,перекрашивают в другие оттенки из-за роли, наносят грим. Ну камон,серьезно так считаете? Парень хочет выглядеть чуть лучше обезьяны или бомжа, он тоже хочет,чтобы его волосы лежали нормально,что в этом такого? Я не же сказала,мол,ой девАчки,какой тональник лучше парню купить. Про лак я сказала лишь для того,чтобы люди понимали,от чего проблема идет. А не для того,чтобы моего парня называли геем или даже шутили на подобную тему. У меня есть самоирония и у него тоже и мы бы тут уссывались,держась за животы,если бы реально хоть что-то показалось смешным)

Ирина

пусть попробует шампунь с кетоконазолом форте хорсфорсе от перхоти, он хорошо помогает

Гость

у вашего парня не перхоть
а сухость кожи головы

пока сам не замучается не решит проблему
нужны маски с увлажняющим составом на кожу голову где есть алоэ и эвкалипт
не пить кофе - он вымывает витамн С
есть салаты и пить воду
мыть волосы кипяченой водой только
ополаскивать отваром крапивы и хвоща это реально помогает

всю дешевую химию с агрессивным составом поменять на органик средства
и мыть голову через день, если моет каждый день как фанат тогда пусть моет кипяченой хотя бы (там меньше агрессивных примесей). и средства для мыть надо заменить на те кто с ph подходящим коже головы человека.

Гость

К него просто пересушена кожа головы, надо увлажнять. Можно попробовать просто оливковым маслом мазать, оно увлажнит и не мыть так часто голову!!!

Гость

Это не обязательно от мытья, сухости и укладочных средств. Чаще всего причиной перхоти является грибок, может конечно это и не грибок. Попробуйте Хед энд Шолдерс и не только шампунь, а ещё и кондиционер к нему в пару что бы увлажнять и подлечивать кожу головы, он очень хорошо помогает от перхоти, лично мне помогал намного лучше Сульсены которая для меня оказалась бестолковой. И возможно даже не понадобится отказываться от укладочных средств, лично я тоже пользуюсь ими каждый раз после мытья уже много лет и никаких проблем у меня нет. Только не мажьтесь всякими народными рецептами, это ни на чем не основанное мракобесие которое забирает кучу времени и нервов, мы не в средневековье живем и уже давно есть эффективные средства с научно обоснованными механизмами воздействия и в рабочих концентрациях

Валентина

если просто сухая кожа головы, то лучше сменить уход, отказаться от укладок, пусть переходит на бессульфатный шампунь, он более бережный и мягкий, не сушит, мне нравится с овсяными пав и кератином, в аптеке покупаю, волосы хорошо с ним выглядят и никакого зуда и раздражения на коже

Нелли

Лаком тоже пользуюсь часто, приходится укладывать волосы на работу. Но, мне кажется, перхоть совсем не от него появилась. Даже уже и не помню, когда она появилась. Шампуни из обычных магазинов не избавляют от нее, не знаю уже, чем пользоваться.

Жужу

Ох уж эти веяния моды... Лак и мусс исключить никак нельзя?

Лиркова
Нелли

Лаком тоже пользуюсь часто, приходится укладывать волосы на работу. Но, мне кажется, перхоть совсем не от него появилась. Даже уже и не помню, когда она появилась. Шампуни из обычных магазинов не избавляют от нее, не знаю уже, чем пользоваться.

Вы посмотрите что-то из аптечной серии. Как правило, такие шампуни лучше всего помогают от перхоти.

Анна

Нужно разобраться, какая перхоть по своему типу. Если жирная, то посоветую шампунь на основе нафталанской нефти Нафтадерм. Нормализует работу сальных желез, убирает эти корочки и хлопья на голове. Если перхоть сухая, то аптекам нужно смотреть противогрибковые средства.

Нелли
Лиркова

Вы посмотрите что-то из аптечной серии. Как правило, такие шампуни лучше всего помогают от перхоти.

Так а что лучше взять. Я как-то зашла в аптек, постояла, поглазела и вышла. Они все, судя по этикеткам, избавляют от перхоти))

Лиркова
Нелли

Так а что лучше взять. Я как-то зашла в аптек, постояла, поглазела и вышла. Они все, судя по этикеткам, избавляют от перхоти))

Серия 911, производитель Твинс Тэк посмотрите. У них есть шампунь, называется Цинковый. Он эффективен и при перхоти и при себорее.

Нелли
Лиркова

Серия 911, производитель Твинс Тэк посмотрите. У них есть шампунь, называется Цинковый. Он эффективен и при перхоти и при себорее.

А вы сами пользовались? Или просто слышали где-то отзывы?

Лиркова
Нелли

А вы сами пользовались? Или просто слышали где-то отзывы?

Я мужу покупала, у меня, ттт, нет перхоти. Муж пользуется по инструкции. Полный месяц мыл только этим шампунем, потом, раза 2-3 в месяц, в качестве профилактики. Шампунем доволен, перхоти стало намного меньше, голова не зудит.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: