Какой цвет волос делает женщину более молодой и красивой?
Подходящий ей по цветотипу.
Невозможно ответить на этот вопрос) у каждого разный типаж внешности
Анисовый. В сочетании и с молодым целлюлитным рылом и парой спаниелей это полная перемога.
определенно молочный или слегка пепельный блонд
Медный
Свой родной цвет, только на ухоженных, блестящих, чистых волосах. Лучше природы художника-визажиста нет!
Натуральный а главное здоровый и блестящий
У меня цвет волос, как у николь кидман в мулен руж, не знаю как называется оттенок, мой колорист знает
И вот что я скажу, до этого цвета волос, со всеми моими эксперементами, я выглядела невзрачно, был и натуральный, был и блонд, был и черный и еще куча всего, но этот цвет фантастика, еще от волос зависит самих, если у аас на голове три волосинки, то вряд ли цвет спасет лишь один, у меня густые, ниже плеч см на 10, плойкой чуть подзавьюсь и смотрюсь космически ярко, русалочка Ариэль отдыхает. Но видела тех, кому идет пепельный блонд, а ля мать драконов, любовалась цветом и молочного шоколада. Тут нет однозначного ответа, еще от волос зависит повторюсь и вкусов людей, я например не люблю короткие стрижки, у короткой стрижки для меня не важен цвет, все равно *** безволосая, имхо (жду дизов)
У меня цвет волос, как у николь кидман в мулен руж, не знаю как называется оттенок, мой колорист знает
И вот что я скажу, до этого цвета волос, со всеми моими эксперементами, я выглядела невзрачно, был и натуральный, был и блонд, был и черный и еще куча всего, но этот цвет фантастика, еще от волос зависит самих, если у аас на голове три волосинки, то вряд ли цвет спасет лишь один, у меня густые, ниже плеч см на 10, плойкой чуть подзавьюсь и смотрюсь космически ярко, русалочка Ариэль отдыхает. Но видела тех, кому идет пепельный блонд, а ля мать драконов, любовалась цветом и молочного шоколада. Тут нет однозначного ответа, еще от волос зависит повторюсь и вкусов людей, я например не люблю короткие стрижки, у короткой стрижки для меня не важен цвет, все равно *** безволосая, имхо (жду дизов)
У меня белая кожа, голубые глаза, волосы прямые, немного ниже плеч, мой натуральный цвет - золотистый блонд. Мне говорят, что у меня красивый цвет волос, но я устала ходить в одном цвете и хочу выглядеть ещё моложе и красивее. Думаю, в какой цвет мне покраситься.
Но прихожу к выводу, что мой цвет - самый лучший).
У меня белая кожа, голубые глаза, волосы прямые, немного ниже плеч, мой натуральный цвет - золотистый блонд. Мне говорят, что у меня красивый цвет волос, но я устала ходить в одном цвете и хочу выглядеть ещё моложе и красивее. Думаю, в какой цвет мне покраситься.
Одна лишь поправочка "лучший для вас, а не для всех")
Именно. Нам хочется разнообразия!!! 😅
Мне мелироваеие идёт, но волос мало.. поэтому натуральный пепельно русый идёт лучше всего, родной, все сказали типо модный щас
Холодный пепельно- русый. Ещё сейчас модно в окрашивании оттенки корицы
Где то читала,но это про блондинок только.Пепельный блонд старит.А вот тёплый оттенок блонда-молодит
Меня мой родной цвет, я брюнетка, утяжеляет меня. Потому что я в депрессии и всегда хожу с недовольным иба******. Русый меня освежает и все говорят что он мне лучше идет.
Меня мой родной цвет, я брюнетка, утяжеляет меня. Потому что я в депрессии и всегда хожу с недовольным иба******. Русый меня освежает и все говорят что он мне лучше идет.
Русый - очень красивый цвет, особенно его светлые оттенки. Но и чёрный цвет некоторым очень подходит. Если женщина красивая - то ей любой цвет подойдёт.
Естественный и тот который по цветотипу подходит. Если брови и ресницы черные, то блонд только добавит лет, а темнокаштановый убавит.
на тон-два светлее натурального. брюнеткам в возрасте идет темный блонд, шатен. теплый или холодный тон зависит от цвета кожи.