Нравится ли вам цвет волос Скандинавский блонд? Этот цвет украшает женщину и молодит? Что думаете?
Я - золотистая блондинка от природы с белой кожей. Но хочу немного осветлить цвет волос. Что посоветуете?
Скандинавский блонд выглядит как седой,старит .Красиво выглядит бежево-пепельный, натуральные оттенки блонда
Бежево - пепельный цвет темнее, чем мой натуральный золотистый блонд.
Можно пшеничный попробовать, он светлее чем золотистый блонд. Он нейтральный не холодный и не теплый,приятный цвет. Осветляетесь краской(не порошком )у мастера, тонирование и поддерживайте цвет тонирующими масками и бальзамами
Жемчужный блонд лучше
Наверняка у Шишковой Алёны скандинавский блонд, слишком белый, он старит. В сочетании с ярким насыщенным макияжем глаз вообще ужас. Девушка выглядит, повторю, намного старше своего возраста. Хороший цвет волос у Ю. Барановской, живой, насыщенный, при этом нетёмный, но она не говорит, что за краска.
Мне нравится такой цвет, только он идёт очень не многим. Надо смотреть идёт ли он лично вам.
Наверняка у Шишковой Алёны скандинавский блонд, слишком белый, он старит. В сочетании с ярким насыщенным макияжем глаз вообще ужас. Девушка выглядит, повторю, намного старше своего возраста. Хороший цвет волос у Ю. Барановской, живой, насыщенный, при этом нетёмный, но она не говорит, что за краска.
Согласна
А она красится? Я думала, это ее натуральный, таких женщин полно в России, с серо-русыми волосами.
от цветотипа зависит, кому-то сильно идет, кому-то нет.
Если мыть правильно - нет. Я антижелтым шампунем и маской пользуюсь раз в неделю, отлично цвет держится.
Вообще нет.