Гость
Статьи
Остановка роста волос

Остановка роста волос

Девушки привет. От каких факторов чаще всего не растут волосы? Часто слышала, что у некоторых людей есть «предел» роста волос. Мне кажется это глупость. Но замечаю, что многие девушки каждую неделю делают уходы в салонах, термозащиты и прочее, в итоге не могут отрастить волосы никак. Решает ли все таки генетика больше всего?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Имя 505

Я вот сама не понимаю. Бывают волосы останавливаются в росте, а бывают в каких то периодах растут хорошо. Я вот 2 месяца назад подстригла каре, а сейчас смотрю уже хвост можно собрать. Хороший рост летом замечала, но сейчас то зима на улице. Не объяснимо это.

Имя 505
Имя 505

Сообщение было удалено

Хотя, может это потому что семечки щёлкала. Читала если хочешь отрастить семечки надо шелкать. Я вот килограмами семечки покупала в последнее время.

Алиса без сказки

белок надо есть много всякого разного и орехи да
и не стричь волосы какое-то время

Гость

Часто можно услышать, волосы - мёртвая материя, им не имеет значения, каким шампунем вы пользуетесь, смыл и всё. Имеет и никакая это не мертвая материя, всё, что на живом человеке, оно живое, постарайтесь с рвением ухаживать за кончиками волос, смазывать их маслами, постоянно увлажнять, холить и лелеять, вы увидите, что улучшится качество волос в целом, и улучшится их рост.

Янина

да все просто волосы обламываются на определенной длине.

nino
Янина

да все просто волосы обламываются на определенной длине.

Слышала такую версию. Но почему? Это генетика?

Янина
nino

Слышала такую версию. Но почему? Это генетика?

часто это неправильный уход, из-за него ломкость и сухость.

Гость

Вот тут согласна, я когда стала пользоваться серией с коллагеном, у меня волосы перестали расслаиваться и довольно быстро отрастила длину ниже лопаток.

nino
Гость

Вот тут согласна, я когда стала пользоваться серией с коллагеном, у меня волосы перестали расслаиваться и довольно быстро отрастила длину ниже лопаток.

Вау, это что же за серия такая?

Гость

У horse force есть шампунь и бальзам с коллагеном, оба средства просто бомбические.

nino
Гость

У horse force есть шампунь и бальзам с коллагеном, оба средства просто бомбические.

Это же аптечная марка?

Гость
nino

Это же аптечная марка?

Вообще да. Но я в последнее время у них в интернет-магазине заказываю эти средства.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: