Можно ли мыть им голову раз в три дня ( так же как и обычным )?Я боюсь,что волосы ломкими станут.И еще вопрос,кератиновое масло нельзя на кожу головы же наносить?
Для чего он Вам нужен этот ШГО? Основная задача Шампуней Глубокой Очистки – тщательно смыть накопившийся слой веществ, закупоривший пористый волос. Им рекомендуется не мыть кожу головы, чтобы ее не пересушить. проще говоря, ШГО- красивое словосочетание придуманное маркетологами, а проще говоря это шампунь с повышенным содержанием щелочей. ШГО применяется разово по мере необходимости. И после наносится маска. И не все волосы хорошо переносят эти ШГО. И сейчас достаточно хороших шампуней с щадящими составами, отлично промывающих волосы. Я мою луковым твинс тэка. Он правда предназначен "от выпадения волос"но он классно очищает волосы. Наверняка есть еще хорошие шампуни, которые так же хорошо очищают волосы, так что пробуйте.
Не надо раз в три дня вы что. Боитесь что волосы станут ломкими, но будете мыть агрессивным шампунем раз в три дня, где логика? Раз в месяц хватит и то если надо, лично я такой необходимости не ощущаю, мне и обычный шампунь все хорошо смывает. А зачем вам масло на корни наносить? В качестве маски? Если как маску то можно, потом помыть голову. Но у вас кератиновое масло, это как я понимаю силиконовая несмывашка для кончиков, там в основном силикон и немного масла, для масок такое не подходит, нужно обычное масло.
Нет, нельзя, раз в неделю максимум и то не рекомендуется. Если кожа головы жирная и сальные железы сильно работают, то могу посоветовать iампунь для восстановления баланса жирной кожи головы rebalancing shampoo alter ego. Итальянский, классный.
Для чего он Вам нужен этот ШГО? Основная задача Шампуней Глубокой Очистки – тщательно смыть накопившийся слой веществ, закупоривший пористый волос. Им рекомендуется не мыть кожу головы, чтобы ее не пересушить. проще говоря, ШГО- красивое словосочетание придуманное маркетологами, а проще говоря это шампунь с повышенным содержанием щелочей. ШГО применяется разово по мере необходимости. И после наносится маска. И не все волосы хорошо переносят эти ШГО. И сейчас достаточно хороших шампуней с щадящими составами, отлично промывающих волосы. Я мою луковым твинс тэка. Он правда предназначен "от выпадения волос"но он классно очищает волосы. Наверняка есть еще хорошие шампуни, которые так же хорошо очищают волосы, так что пробуйте.
Я даже названия шампуня не знаю.Но мне в парихмахерской сказали мыть голову ТОЛЬКО им и не часто