Итак, добрый вечер! Пишу я вот по какому вопросу. Так так после работы домой я прихожу довольно поздно, и у меня нет сил ждать 3 часа после нанесения маски, в связи с этим у меня вопрос: Можно ли оставлять данную маску на всю ночь, а утром смывать?
не надо!!! пожалейте коллег по работе
сожгете кожу головы нверняка
Да зачем эти извращения? Вонь будет-не подойти к тебе. Если так охота народных средств бери крапиву, корень лопуха, репейное масло.
вообще кто-то может внятно сказать какие компоненты лука дают укрепление или рост волос? Сколько читала про это, никто не знает, просто как раздражающий фактор это очень геморрная маска, но перец красный с коньячной настойкой не помогает точно, а луковые маски *у_я_р_я_т только так. В чем секрет то?
вообще кто-то может внятно сказать какие компоненты лука дают укрепление или рост волос? Сколько читала про это, никто не знает, просто как раздражающий фактор это очень геморрная маска, но перец красный с коньячной настойкой не помогает точно, а луковые маски *у_я_р_я_т только так. В чем секрет то?
Эти раздражающие компоненты в перце и луке заставляют просыпаться дремлющие волосяные луковицы, если те ещё живы. Влияют на густоту волос типа.
Можно конечно почему нет, только тут правильно сказали что лук не самое эффективное средство (если вообще так есть хоть какой-то эффект) для роста волос. Если нужно раздражение то перцовка в этом плане лучше работает. А вообще ерунда эти раздражающие маски, толк от них если и есть то небольшой, лучше спортом заниматься, вот он хорошо разгоняет кровь и не только на голове, а везде. А от лука и правда есть запах, может вам какой то удачный лук попался, но обычно воняет сильно и долго и если волосы намокнут, вспотеете то запах усиливается и сильно пахнет не свежим луком. Фигня эти народные рецепты.