Здраствуйте девушки! У меня тяга к переменам. Послеродовое еще. Хочется что то поменять. Хочу стать блондинкой. Сама темно русая. Мне блондом очень идет. Но в прошлый раз убила волосы. Смотрю фотографии где блонд и скучаю. Мужу и так нравится, но он встречался со мной как раз когда была светлой. Попробывать или не стоит? Я понимаю что своя бошка на плечах, но может это послеродовое и пройдет?
Если хочется, попробуйте. Я с чёрного в светло русый с одного подхода перекрасилась, волосы не испортились, два года проходила и уже полностью отрос свой цвет, потом он мне надоел и я опять в тёмный 😄 делайте как требует душа, перемены к лучшему))
Если хочется, попробуйте. Я с чёрного в светло русый с одного подхода перекрасилась, волосы не испортились, два года проходила и уже полностью отрос свой цвет, потом он мне надоел и я опять в тёмный 😄 делайте как требует душа, перемены к лучшему))
А вы не знаете мелирование сильно портит волосы? Или классическим методом красится лучше?
Пожалейте свои волосы. Хоть немного любите себя и свой цвет волос!
Я болонд.год назад чем-то спалила волосы , отвалились , год из сильно не травмировала , красила Макс 3процента.Востановились. густые, живые. , Но почти русые в корнях , а мне мне блонд охота. Покрасилась , на 6процентов, тон 10, и все. Неи больше тех волос , опять пакля и редкие, не могу сказать что я видела ,как они упали, и на расческе норма. А вот не густых и сильных. (((
Блонд - это убийство волос.
Мелирование и осветление сильно портит волосы. Почитайте отзывы о мелировании и осветлении, если не верите.
Вам могут сжечь все волосы за 1 раз.
Просто везде пишут же что мелирование типо щадящее чем покраска. Теперь убедилась что тоже плохо. Мои знакомые ходят с мелированием несколько лет и волосы норм , но видимо структура волос другая
Мелирование и осветление это одно и тоже, просто при мелирование осветляют часть волос, а часть остаётся здоровой. Но тут ещё и от профессионализма мастера зависит и препаратов, могут вполне щедяще осветлить, по любому осветление портит, но может быть более менее приемлемый уровень повреждения, что компенсируется уходом, а можно убить волосы. У вас сейчас волосы окрашены или свой цвет? Если свой то они здоровы и вполне можно попробовать, особого вреда не должно быть. А блеска нет, может ухода не хватает? После мытья обязательно используйте кондиционеры и маски.
Мелирование и осветление это одно и тоже, просто при мелирование осветляют часть волос, а часть остаётся здоровой. Но тут ещё и от профессионализма мастера зависит и препаратов, могут вполне щедяще осветлить, по любому осветление портит, но может быть более менее приемлемый уровень повреждения, что компенсируется уходом, а можно убить волосы. У вас сейчас волосы окрашены или свой цвет? Если свой то они здоровы и вполне можно попробовать, особого вреда не должно быть. А блеска нет, может ухода не хватает? После мытья обязательно используйте кондиционеры и маски.
На фотографии крашеная. На начальных этапах еще тогда не сильно сожгла волос
Я, думаю, стоит) Перемены нужны,тем более если мужу нравится, то нужно) Новый виток будет в отношениях) Осветляйтесь с пепельным оттенком тонируйтесь, Я goldwell красилась так, очень красиво!