Год начался с перхоти, уже кучу всего перепробовала, ничего не помогает. Посоветуйте действительно действующие средство.
Нужно не кучу всего пробовать, а купить шампунь от перхоти в аптеке.
Меня спас Horse Forse, уже год о перхоти не вспоминала)
Скрабирование головы помогает, попробуйте.
Сегодня сложно не найти средство от перхоти, их так много.
Ох зима, это из-за того что шапку часто носите, попробуйте чаще ее стирать.
Хорошо помогает аптечный шампунь Нафтадерм, перхоть через несколько применений убрал, жирниться волосы тоже стали намного меньше, мою 2 раза в неделю, раньше приходилось мыть 3-4 раза в неделю.
Себопирокс возьмите, проверено. помогает
От перхоти вот такой могу порекомендовать шампунь, мне кожу головы за неделю использования восстановил, да и сейчас если чувствую суховата, начинаю именно им мыть, рублю на корню так сказать. Alter Ego Italy Botanikare Purifying Shampoo
шампунь форте с кетоконазолом 2% хорсфорс помог от перхоти и зуда головы. еще ополаскивания травами можно применять, только там по типу перхоти нужно смотреть
Себопирокс помог
У меня еще с прошлого года не прекращалась перхоть. Так что, для меня это нормальное состояние(( Уже чем только не пробовала мыть голову, особо результата нет.
Подарочек вам на новый год) ахаха. Простите) Ну возьмите какой-нибудь шампунь подороже и все нормально будет.
Любой шампунь не подойдет. Берите аптечные именно. У меня лично, к ним больше доверия.
Есть серия 911, бело-синие цифры на упаковке, под ними надпись – ваша служба спасения. Вот, в этой серии есть шампунь Себопирокс. Он воздействует именно на грибок, который вызывает перхоть. Достаточно 2 раза в неделю мыть голову, в течение месяца. Муж пользовался этим шампунем, впечатления положительные.
Есть серия 911, бело-синие цифры на упаковке, под ними надпись – ваша служба спасения. Вот, в этой серии есть шампунь Себопирокс. Он воздействует именно на грибок, который вызывает перхоть. Достаточно 2 раза в неделю мыть голову, в течение месяца. Муж пользовался этим шампунем, впечатления положительные.
Он дорогой этот шампунь? А волосы промывает хорошо?