Волосы вьющиеся, пористые, часто секутся. Заметила, что разница между шампунем за 300 рублей и 1300 не особо большая по эффекту. Также и с бальзамами, масками.
Расскажите каким уходом (шампуни, маски, лечебные процедуры) пользуетесь и каков эффект. Замечали разницу между продуктами масс-маркета и проф (какие фирмы). Кому-то помогают маски с коньяком для роста волос?
Всем заранее спасибо!
Была та же проблема. Пористые, вились, жутко секлись, Ни уложить нормально, ни прическу сделать, короче, сено на голове, не иначе. Психанула, пошла сделала ботокс для волос. Я не знаю, полезен он для волос или нет, мне, в принципе,это не очень интересно, хуже,чем у меня было на голове, все равно уже бы не стало. Так вот. сделала ботокс, отфигачила длину: раньше были до середины спины, теперь до плеч, и хожу радуюсь. Порядок на голове, волосы прямые и тяжелые. Ни одни маски меня не спасали.
У меня были волосы сухие как пакля. Приходилось раздирать. Даже короткая стрижка не спасла. Пользовалась глисскуром. У меня кожа головы очень проблемная. От любого шампуня высыпает перхоть и зуд. А глисскур синий такой более менее помогал. Но волосы это страшное что-то. Так вот на днях купила шампунь в Рив Гоше Конопкас. Разница есть. Волосы не пакля, легко расчесываются. Посмотрим, что будет дальше.
я тоже перепробовала проф и масс-маркет, поняла, что смотреть надо не на марку, а на состав. Вообще опыт показал, что от ухода мало что зависит, он может ухудшить состояние волос, если агрессивный состав, но улучшить точно не может. Все дело в питании и образе жизни. Еще стресс плохо влияет на волосы. Если про уход, то мне очень нравятся средства Nexxt, качество волос они не изменят и лучше не сделают, но вид придают приличный) в частности обожаю их жидкие кристаллы для волос.. Секущиеся только стричь, другого выхода нет.
Была та же проблема. Пористые, вились, жутко секлись, Ни уложить нормально, ни прическу сделать, короче, сено на голове, не иначе. Психанула, пошла сделала ботокс для волос. Я не знаю, полезен он для волос или нет, мне, в принципе,это не очень интересно, хуже,чем у меня было на голове, все равно уже бы не стало. Так вот. сделала ботокс, отфигачила длину: раньше были до середины спины, теперь до плеч, и хожу радуюсь. Порядок на голове, волосы прямые и тяжелые. Ни одни маски меня не спасали.
А мне ботокса хватило на неделю- были тяжёлые . За несколько процедур мытья все вернулось на место
Делала иноар
Разница есть. Бюджетные любимчики: кондей Tresemme увлажняющий, вкусно пахнет кокосиком, спрей капус двухфазный, голубой (розовый похуже), спрей cd (замена кристаллам, пахнет мятой). Ампулы в синих столбиках lador. Из дорогих самый классный был lebel iau, эссенция и крем, давали шикарный визуал, очень приятный, парфюмерный запах. С каарал не подружилась из-за отдушек, очень специфично. У Концепт и Эстель маски для ваших волос слабоваты. А! Ещё коко-чоко забыла, сочно-яблочный, похожий на Делишес Каран. Просто приятный шампунь.
Есть разница между откровенной дешёвкой, пеной для мытья, и хорошим шампунем с полезным для волос составом, а к нему ополаскиватель, который по составу дублирует шампунь, для усиления эффекта. Не призываю супер-дорогие шампуни скупать, когда теряется здравый смысл, но и не мыть голой пеной. У самой волосы тоже склонны к пористости, сухости, у корней жирноваты, просто праздник какой-то, использую недорогие, но и не совсем дешёвые шампуни как из профессионального ухода, так и масс-маркета, слежу, чтоб в составе был кератин!
я тоже перепробовала проф и масс-маркет, поняла, что смотреть надо не на марку, а на состав. Вообще опыт показал, что от ухода мало что зависит, он может ухудшить состояние волос, если агрессивный состав, но улучшить точно не может. Все дело в питании и образе жизни. Еще стресс плохо влияет на волосы. Если про уход, то мне очень нравятся средства Nexxt, качество волос они не изменят и лучше не сделают, но вид придают приличный) в частности обожаю их жидкие кристаллы для волос.. Секущиеся только стричь, другого выхода нет.
Питание и стрессы влияют на отрастающие волосы и выпадение. Как быстро растут волосы, надеюсь, рассказывать не надо. А спасать длинну только и только уходом и можно.
Автор попробуйте органические шампуни и маски без агрессивных, волосы как у вас - сейчас стали гораздо лучше - шелковистые, гладкие, блестят. До этого делала 3 месяца масляные обертывания по 2 раза в неделю.
Волосы это постоянный уход, нужные соедства подбирать надо методом тыка. Но уже можно точно сказать шампуни с СЛС в топку.
я максами масляными восстанавливала волосы после окрашивания, бралакупаж 10 масел хорсфорс, подогревала и на 40 минут.потом смыть. волосы намного мягче стали
Сообщение было удалено
Очень давно не пользуюсь домашними масками для волос. Все - таки они не сравнятся с проф.уходом. Есть недорогая профессиональная линейка dewal Smart Care Repair , для поврежденных волос, для тех, которые нуждаются в дополнительном увлажнении. Шампунь можно взять за примерно 600 и маску в этом же диапазоне. Еще в линейке есть сыворотка в ампулах, она при правильном нанесении мгновенно действует, волосы блестящие, очень гладкие, послушные и здоровые Попробуйте эту серию!
У меня тоже обычный масс, между профом разницы не заметила, но я от сечения и для блеска пью пивные дрожжи с серой Эвисент, заказываю через интернет-аптеки, с ними волосы здоровые и гладкие, не ломаются)) вот и весь секрет
Я очень люблю шампунь для волос у whamisa, он мне идеально подошел под тип кожи(сухая кожа головы), волосы хорошо очищает
Ну 300 это не дешевка) 50-100 рублей за бутыль-да. От проф и массмаркета ушла- много рекламных пустых обещаний. Шампунь в первую очередь должен классно промывать волосы, как говорят- до скрипа. Покупаю в аптеке луковый твинс тэка- прекрасно промывает волосы, и если после него не наносить бальзам , то волосы не будут как мочалка, а будут послушными. а что еще нужно от шампуня?
конечно, замечала) я не могу мыть массом, волосы после не рассчесать!
мало кому так с волосами повезло.
У меня из любимых средств - шампунь и бальзам с коллагеном, брала и проф средства, но они такого вау эффекта не давали
Ой сори, забыла написать. horse force, аптечный бренд, уже второй год только их продукты для ухода беру.
Вот и я так раньше думала, но оказалось - напрасно.
Мне тоже косметика не сильно помогает. Может, выбираю, конечно, что-то не то. А вот горячие ножницы очень понравились. Кератиновое лечение еще лучше, но мне дороговато. Волосы длинные. Мастера своего пока еще ищу.
Мне тоже косметика не сильно помогает. Может, выбираю, конечно, что-то не то. А вот горячие ножницы очень понравились. Кератиновое лечение еще лучше, но мне дороговато. Волосы длинные. Мастера своего пока еще ищу.
Я не долго своего искала, зашла в Красотку на Заставской в первые дни после открытия, сразу понравилось, так и хожу. Здесь именно за волосами ухаживаю.
Конечно есть разница между проф шампунем и масс. Видимо вы не совсем проф брали. Попробуйте взять уход Alfaparf Milano для вьющихся волос. Эффект осле маску сразу ощутите. Очень качественная итальянская продукция и состав у нее что надо.
Из всех перечисленных пробовала только Луковым ваша служба спасения 911. Хороший шампунь.
Я для себя проблему решила гальваническими процедурами.
Здесь можно посмотреть серию ухода http://hairluck.ru/
Мне нравится шампунь и бальзам от нэппи клаб, они и не дорогие и очень действенные, помогают справиться с сухим Блондом