Всем привет. Хочу предложить способ восстановить волосы. Да и здоровье укрепить. После родов я так и сделала.
Средства для волос:
Масла для волос: Хемани змеиное( он не имеет отношение к змеям🌚, кстати в состав входит разные масла), либо оливковое чтоб качественное, либо амла, органические — шампунь и бальзам тамбуканский, либо сирийский шампунь Дакка Кадима( бальзама не нашла от этой фирмы, использую любую орг.марку) маска любая органическая, спрей натура Сиберика.
Внутрь: кыст аль хинди, хильба (содержит природные гормоны, это по вашему желанию) масло черного тмина и рыбий жир — все это в капсулах. Все фотки скину.
Алгоритм каков. Я чередовала(да и сейчас тоже😂только уже без горчички) 2 маски . Раз в неделю: в первую — из масла (либо же горчичка полюс масло, одного месяца мне хватило) во вторую — обычную органическую маску без силиконов. С силиконом если брать, то пусть там будет только такие: амодиметикон и циклометикон(фотки с маской и бальзамом скину, от них мои волосы не становятся прилизанными ,как от обычных средств).
Во внутрь капсулы во время еды, это не аптечные средства а природные. Я делала так — кыст аль хинди с черным тмином, а через месяц рыбий жир с хильбой, повторяю в хильбе природные гормоны, это по желанию, зато цикл восстановить можно. Капсул 150 где то в пачке. Инструкция на упаковке. Фотки скину в комментарии. Тут не только волосы, а все организм улучшается, восстанавливается.
Блин да тут фотки не возможно скинуть 🤦🏻♀️.
Клеопатра, вы советуете масла. Масла жирные, тяжёлые текстуры, они тянут ослабленные волосы из головы при нанесении, руки все в волосах, при смывании масел, вываливается с водой больше волос, чем до нанесения масла, то же самое у меня было после соляного скраба. Мне масла НЕ идут, уже не говоря о том, что он нехило так сушат, что кокосовое, что оливковое. Волосы восстанавливаю исключительно витаминами, кератином, вижу результат!
Клеопатра, вы советуете масла. Масла жирные, тяжёлые текстуры, они тянут ослабленные волосы из головы при нанесении, руки все в волосах, при смывании масел, вываливается с водой больше волос, чем до нанесения масла, то же самое у меня было после соляного скраба. Мне масла НЕ идут, уже не говоря о том, что он нехило так сушат, что кокосовое, что оливковое. Волосы восстанавливаю исключительно витаминами, кератином, вижу результат!
Ну кому как.☺️ У меня просто густые волосы может поэтому проблем нет и не было ? Не знаю.
ни в масла, ни в капсулы не верю
так волосы после родов вообще-то восстанавливаются у всех сами по себе.
Это у horse force есть такая смесь масел, в баночке в пульверизатором. Его распыляешь на корни и длину, держишь полчаса или больше, потом смываешь.
Нет, шампунем, конечно, это же натуральные масла)